https://tdgall.com/340347677
view 4137

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
솔직히 진짜 적왕이었어도 위화감 1도 없었을듯 아.. 그래서... 하고 넘겼을거같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a7a]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅈㄴ 웃긴놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2170]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글만 봐도 웃김
[Code: a380]
ㅇㅇ
모바일
> 답변도 존나 T같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad44]
ㅇㅇ
모바일
차라리 인외였으면 그래서 그랬구나 하는데 ㄹㅇ걍 보통인간이라서 오히려 엄청 특이해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 비범하게 이상해졌다는게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de9]
ㅇㅇ
목걸이로 추정하는 사람이 많은지 몰랐네... 개인적으로 가슴에 보석은 목걸이 아닌 것 같음ㅋㅋ 모델링에서도 잘 보면 보석이랑 연결지점이 끊어져 있어서 걍 쇄골표현 아닌가 싶음
[Code: ccb3]
ㅇㅇ
모바일
난 어딜봐도 목걸이같음.... 너무 프사 그림이 목걸이 재질이라..
[Code: 6d48]
ㅇㅇ
일러랑 모델링 중에 어딜 중심으로 보느냐 차이 같음 ㅋㅋㅋㅋ 난 알하이탐 프로필 퀄리티가 너무 떨어진다고 느껴서 모델링이 메인이라고 생각했다
[Code: ccb3]
ㅇㅇ
모바일
목걸이나 옷에 붙은 장신구 같은 게 야란도 그렇게 생김
[Code: 5cff]
ㅇㅇ
아니 근데 저게 진짜인게 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ저게 어떻게 사실이냐고...
[Code: 9066]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ마신임무땐 너무 수상해서 적왕환생설 지지받았던게 웃김
신을 안구하면 서기관으로 꿀빨면서 느긋하게 사는 일상에 문제가 생겨서<<이거 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f15]
ㅇㅇ
모바일
비범하게 이상해진듯<<<ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7eb]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이상하고 비범한 매력있음ㅋㅋㅋ
[Code: c84b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 근데 그래서 더 기억에 남음 ㅇㅇ의 환생이면 특별한게 자연스러운데 한낱 인간이 그러니 띠용?? 스러워서ㅋㅋㅋ
[Code: 23bc]
ㅇㅇ
모바일
심지어 평범한 인간이 20개 국어 이건 파루잔 이전부터 있던 지론파 졸업요건인게 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c37]
ㅇㅇ
모바일
이런 설정 가지면 보통 인외던데 인간이라 오히려 새롭고 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 알하이탐 할머니 얘기도 ㅈㄴ 좋아함
[Code: 921e]
ㅇㅇ
모바일
뭐 무슨 영적인 존재들 사이에서 자란 것도 아니고 그냥 할머니 손에 자란게 ㄹㅇ 의외고 또 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c10f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뜯어볼수록 웃긴놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하고 비범하다 <알하이탐을 설명하는 문구다
[Code: 6a9e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 귀에 꽂은거 걍 노이즈캔슬링이었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈
[Code: e3bc]
ㅇㅇ
모바일
그냥 알면 알수록 더 골때리는 놈임ㅋㅋㅋ 인외보다 더 인외같은 일반인ㅋㅋㅋ
[Code: 9512]
ㅇㅇ
모바일
성격이 뭔가 이상한데 신이 만든 지능 기계나 권속인가?
>걍 인간인데 성격이 좀 이상한거였음 여기서 부터 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: a451]
글쓰기 설정