https://tdgall.com/340350309
view 3512
ㅋㅋㅍ: 중도파 비슷비슷한 제목과 비슷비슷한 작품소개 중에 존잼작 찾기
ㅅㄹㅈ: 극 보수와 극 진보 근데 한 쪽 진영만 플모해주고 밀어주는
ㄹㄷ: 존잼과 노잼과 관련없이 대중성 1이라도 있는건 이쪽으로 안옴

나의 개인적인 생각임 다들 느끼는게 다를 수 있음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㄷ는 원래 로판쪽도 강세였던거 같은데 간판작들 다 탈주한게 웃기노..
[Code: b893]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅈ 인정 가끔 보면 ㄹㄷ보다 마이너함
[Code: d22a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 ㅅㄹㅈ 극 진보 로판 추천해줄수있음?? 읽고는 싶은데 발굴할 기력이 없다.. 근데 부담스러우면 스루해주셈
[Code: cebb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아니지만 엘리
[Code: caae]
ㅇㅇ
모바일
극 진보는 비유로 쓴거라 너가 원하는 진보가 아닐 수 있음. 그냥 여혐적은 마이너 얘기한거임

악역 공녀의 아빠가 되겠습니다(여주임)
회귀한 C급 탱커가 죽지 않아
갑자기 왜 후회하세요?

아직 다 안 읽었은 것도 있는데 다소 마이너한 설정 갖고 있다고 생각함. 살인하는 여주가 대부분이라 정치적 올바름 쪽에는 잘 안 맞을듯...막상 예시 들려고 하니까 기억나는게 없네
[Code: 0e7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 그 헌터는 임대아파트에 산다
[Code: 27fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데
해적의 일기
하이눈(골드러쉬 서부극 스팀펑크 여주)
빙의자 베네핏이 없음(로맨스 있는데 나곰 기준 여주판 성향 강함)
[Code: 8093]
ㅇㅇ
모바일
죽이고 싶은 아가씨도 ㅅㄹㅈ인걸로 앎
[Code: 2138]
ㅇㅇ
모바일
죽이고 싶은 아가씨 리디 아녔음??
[Code: b749]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅈ 선공개임
나는 바로 따라가서 ㅅㄹㅈ로 봤어
[Code: 5227]
ㅇㅇ
모바일
시리즈 극진보←ㄹㅇ임ㅋㅋ 시리즈에 특이한 작품 개많아 비록 밀어주진 않지만...
[Code: 819f]
ㅇㅇ
모바일
시리즈 극진보 극보수 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b749]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정