https://tdgall.com/340359157
view 8949

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인가 해서 복스얼굴만 두번봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 시발 전자제품한테 귀여움을 느끼고 펫삼는거 존나 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복스 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2841]
ㅇㅇ
모바일
복스 ㅅㅂ 미간주름 개웃기네 존나 기대하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2841]
ㅇㅇ
모바일
찰리 어떻게든 이해하려는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 누가 로봇청소기를 케이지에 넣어두냐
[Code: ff84]
ㅇㅇ
모바일
로봇청소기가 아니랔ㅋㅋㅋ 펫 취급이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 복슼ㅋㅋ 미친 새낔ㅋㅋㅋ 아냨ㅋㅋ 뭘로 소개받는건데 꽃받침 TV입니다? 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇청소기 먹이가 휴지조각인 거 너무 귀여움
[Code: 111f]
ㅇㅇ
모바일
아니 이금손 복스는 왜 다 가구취급이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4b5]
ㅇㅇ
모바일
찰리 까비 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 276c]
ㅇㅇ
모바일
틀딱사슴이 현대문물과 친해는 유일한 방법이 저건갘ㅋㅋ
[Code: 65f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복스 얼굴 보자마자 개터짐ㅋㅋㅋㅋ 이자식아 뭐하냐고 아 진짜 바보같고 귀엽다
[Code: 90a6]
ㅇㅇ
모바일
청소기가 도움요청하니까 좋아하는 저 표정 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
[Code: 86b6]
ㅇㅇ
모바일
이 금손 특유의 망충한 알래스터 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3289]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이 그린 복스 진짜 개또라이 같아서 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e27]
글쓰기 설정