https://tdgall.com/340359175
view 5594

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개새끼들이 내 세금으로 뭔짓을 쳐하는거노 개빡치게
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
이제 여자=가성비 가전에서 여자=1억 나오는 가전으로 바뀌겠네 범죄만 더 늘겠지
[Code: d2e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 세금 개아까움
[Code: 0898]
ㅇㅇ
모바일
5억은 줘야 낳아ㅅㅂ 애하나 키우는데 시간이랑 돈 ㅈㄴ드는데
[Code: f27c]
ㅇㅇ
모바일
유충쳐낳으면서 세금을 저렇게 쳐먹는다고?
나중에 기혼쓰레기가 지자식이 사회 부양한다 병신소리하면 지능장애라고 말해줘야됨
계산도 못하는 경지에 능지박살이 아니고서야 억을 퍼먹으면서 그딴소리 입에담고 지랄임
[Code: 7cee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내세금...
[Code: bba0]
ㅇㅇ
모바일
저 돈도 한남이랑 나누는거 ㅋㅋㅋ 한남은 기분도 내고 가부장 정상성도 얻고 돈도 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악용하는 한남 많아지면 그 가정에 자란애들이 참 잘도 크겠다? ㅋㅋㅋㅋ 좆국 망하면 동유럽이나 남미가 아니라 필리핀처럼 될거라는게 ㄹㅇ
[Code: 140c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ그리고 1억 줘서 뭐 할 건데 차라리 그렇게 쓸 돈으로 물가 집값이나 잡지ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지들 말대로 여자들 애 낳을지 안 낳을지 알 수 있을 거 아님?
[Code: 258f]
ㅇㅇ
하지만 미혼모한텐 1억 안주겠지
[Code: 0fee]
ㅇㅇ
모바일
내세금ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: c714]
ㅇㅇ
비혼한녀한테서 세금걷을생각하지마라 시발놈들아
[Code: 34e1]
글쓰기 설정