https://tdgall.com/340362011
view 1913
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 699화에 잘 끝내다 갑자기 700화에 애들 한순간에 30대 되고 자식들까지 있는데 진짜 충격이었을 듯.. 상상이 안가노 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
투디 커뮤니티들 며칠씩 난리남
[Code: 4c0e]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 난리날만 했음 ㅋㅋㅋㅋ 난 이미 스포 당하고 본 건데 실시간으로 본 사람들은 ㄹㅇ;;
[Code: 40ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 장난 아니었음 진짜...
[Code: 15ab]
ㅇㅇ
모바일
며칠이 아님.. 체감상 1년은 난리났었음 장문으로 결말 까는 글 쏟아져나오고
[Code: 768a]
ㅇㅇ
모바일
10년이 지난 지금도 아직도 말 나오는데 진짜 아무런 빌드업 없이 애정촌엔딩은 당시에 진짜 난리날만 했다..
[Code: 40ca]
ㅇㅇ
모바일
전설의 애정촌 엔딩....다같은 시기에 애 가지고
[Code: 68a4]
ㅇㅇ
모바일
현실부정하느라 바빴음ㅋㅋ완결편은 아직도 스포로만 안다..나루토 아직 모험 안끝났거든 진짜임
[Code: 7601]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 난리에 뒤집어졌엇음
[Code: 2da0]
ㅇㅇ
모바일
지금도 말나오는데 ㄹㅇ 그때 온갖오타쿠커뮤 다 뒤집어졌던 기억남
[Code: f04f]
ㅇㅇ
모바일
이때 덕질판에서 애정촌엔딩이라는 단어가 생겨났음....
[Code: a5dd]
ㅇㅇ
모바일
존나난리낫지.. 아직도 기억남
보루토 첫등장 뜨는순간 시발 한순간에 차게식음…
[Code: 5b39]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정