https://tdgall.com/340371684
view 5342

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케밋치 여우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀려서 사주는 란이랑 그 심정 이해하는 코코까지 존나 웃기고 좋음 ㅂㅇㅊ
[Code: 58d7]
ㅇㅇ
모바일
킬포 한두개가 아니네 ㅈㄴ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: de9f]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러움이 세뇌 수준...
[Code: a286]
ㅇㅇ
모바일
란 잠시 기억 소거된거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0e3]
ㅇㅇ
모바일
타케미치 존나 귀엽다
[Code: 91c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 코코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽에 온 걸 환영한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4627]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아 저저 요망한 챙럼새끼 진짜🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: 143b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 방방 뛰는 밋치 카와이wwwww 란 이해 쌉가능
[Code: 5ab3]
ㅇㅇ
모바일
귀여워......... 타케미치 무슨짓을한건지 자각도없이 음료수 받았다고 좋아서 방방뛰는거 귀여워.....
[Code: d702]
ㅇㅇ
이쪽에 온 걸 환영한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케미치 귀엽고 존나 요망하다 🐸🐸
[Code: 2006]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과는 굉장했다!
[Code: 8870]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ쪼들린다고 해도 란한테 한입만 시전하는 거 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8916]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84e6]
ㅇㅇ
모바일
필터까지 씌워져서 그런가 밋치 유혹하는 모습이 수줍은 소녀같다 진짜ㅋㅋㅋ 란 눈에 보이는 타케미치는 저런 느낌이구나
[Code: 763d]
글쓰기 설정