https://tdgall.com/340383986
view 694
코하아이 히이아이 같이 많이 줘서 존나 배불렀다

코하쿠는 아이라한테 동갑같은 연하고
히이로는 아이라한테 동갑같은 연상이라 다른 매력이 있음
거기다가 아이라 태도가 대놓고 다른것도 뭔가 콕 짚어서 스토리에서 언급해준게 좋았음

1. 히이로한테 짜증내는 거 코하쿠가 보고 자기랑 있을 때랑 다르다고 하니까 아이라가 들켰다면서 히이로한테 히이로 탓이라고 함
2. 무섭다고 코하쿠 손잡으려니까 코하쿠가 다른 팀이라 안된다고 하고 바로 기회 안놓친 히이로가 자기 손 잡으라고 함 아이라가 히이로 손 잡음
3. 코하쿠랑 히이로가 요비스테하는데 굳이 아이라가 코하쿠 부르는 것처럼 코하쿳치라고 히이로가 부르니 선 긋는 코하쿠랑 그건 자기만의 애칭이라는 아이라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 두 컾을 따로따로 준게 아니라 대놓고 같이 줘서 배불렀다 정말..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 히이아이 코하아이 다 좋아하는데 걍 너무 행복했음ㅋㅋ
특히 본문 3번 너무 좋았다
[Code: f195]
ㅇㅇ
모바일
너무 행복하다 ㄹㅇ
[Code: 0451]
ㅇㅇ
모바일
진짜 클리셰 순정만화 보는것 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab9a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정