맵부심 있어도 그냥 먹지마
씨발 존나매워서 울고있다 되게 어지러워
엽떡?불볶?그건 귀여운 수준이다 매운거잘먹음 한국식 매운맛은 아무리 맵다광고해도 달짝지근함이 베이스인 매움인데 시발 이 지옥의매운맛플로스 페양그 이놈은
그냥 통각 자극용임 혀가 되게 아븜 위도 아파
메운'맛'이 아니고 통각 고통임 맛ㅇ 아니야 존나 자해함

도리벤 바지가 좋아하는 그 일반 야끼소바는 맛있음
근데 이거는 그 정신력 일짱 바지도 이건 좀 할맛이다
지옥플맛페양그 먹을래 공부할래하면 닥후임 100점 못맞으면 저거 다먹어야한다? 바로 빡공한다
그날 공부량 못끝내면 그날 식사는 이거 먹기로 단련해서 수의대 간듯 이게 비결임 바지라면 무조건인 치후유도 아거 먹으라는 명엔 바지상 다시생각해주세요 애원할 라면임
집에 몇개 사놨닌데 ㅈ됐음
ㅇㅇ
모바일
예전에 유행했던 그 불마왕 라면보다 매운가? 그것도 먹다가 죽을뻔했는데
[Code: 48cc]
ㅇㅇ
모바일
기미상궁 추
[Code: eb62]
ㅇㅇ
모바일
계속 바지 언급하는거 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d177]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ누구는 별로 안맵다해서 그런가보다 했는데 ㅈㄴ 매운가보네
[Code: a13e]
ㅇㅇ
모바일
와 이걸 어케 먹었노...
[Code: 72b9]
ㅇㅇ
모바일
핵불닭이나 킹뚜껑 정도? 그것도 먹으면 몸이 아프던데...
[Code: d85d]
ㅇㅇ
모바일
음식은 당근 안되어서 아카냐...
너팽 삼고빔
[Code: 84c2]
ㅇㅇ
모바일
맛있는 매움이 아니라 그냥 혀가 아린 매움인가
[Code: d371]
ㅇㅇ
모바일
아니 본문 ㅈㄴ웃기네
[Code: 5530]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나도 이거 페양그만 보고 바지가 먹은 건줄 알고 샀다가 혓바닥 테러당함 이거 뭔 맛있게 매운 맛도 아니고 혓바닥 터트리는 맛임 ;;;;;
[Code: 2ece]
ㅇㅇ
모바일
PTSD 존나옴ㅅㅂ 맵다못해 걍 존나 쓰고 뭘 마셔도 안가라앉고 더 매워지는 겅험은 처음이였음 라면 먹다가 넘기는 경험 저걸로 ㄹㅇ 처음 해봄
[Code: 2ece]
ㅇㅇ
모바일
한국거랑 비교할게 안되는게 나도 불닭 좋아해서 일본갔을때 온천 끝나고 편점에서 매콤한거나 먹자하고 먼 매운 소바 먹어봤는데 진짜 음식에 바늘 섞어놓은줄 ㅠㅠ 얘네는 걍 어디한번 이것도 먹어보든가 하고 지네도 안먹을거 만들어 놓은 느낌이었음 ㅠㅜ 맛있게 맵기X 그냥 맵기O임
[Code: 9527]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 사놨닌데에서 진짜 정줄 놓은느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ef]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 아무 생각없이 사먹어봤다가 염라대왕 만나고옴 어떻게 맵찔이의 나라에서 이딴게 탄생할 수 있는지 진심으로 궁금함 ㅅㅂ
[Code: 579d]
ㅇㅇ
모바일
너펭 삼고빔
[Code: 5658]
ㅇㅇ
모바일
이거 먹는것도 먹는건데 나중에 속 ㅈㄴ 쓰리고 뒤집어지더라..ㅈㄴ자극적
[Code: 90f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ가공식품은 당근 되던데 당근해라
[Code: b967]
ㅇㅇ
모바일
일본음식은 맵다해도 안 매운 경우가 많으니까 먹어보려고 했는데 하마터면 암살 당할뻔했네
[Code: 0424]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정