https://tdgall.com/340387176
view 157
난 카리야 교회씬
ㅇㅇ
모바일
길가 웨이버 대화
[Code: 511f]
ㅇㅇ
모바일
마지막화였나 기린축구가 가족 쏴죽이는 씬
[Code: 79eb]
ㅇㅇ
모바일
기린축구 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
모바일
페이트 이런 거 꽤 있더라ㅋㅋ 기린축구 토끼어미 등등...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79eb]
ㅇㅇ
모바일
시바 설마 토키오미냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 본문... 카리야 최애인데 저장면 진짜 카리야 나락까지 떨어지는 장면이라 너무 좋았어
[Code: 78b2]
ㅇㅇ
모바일
와 나랑 똑같네 나도 페이트 시리즈 통틀어서 카리야가 최애임
ㅇㅇ
모바일
야 반갑다 나도임ㅋㅋㅋ페이트 시리즈는 페제 페스나 정도밖에 안보긴 했지만... 카리야 호불호 좀 갈리는 캐라 최애인 사람 별로 못봤는데 진심 반갑다 완벽하게 선한 인물이라 하긴 어려운데 감정선이 그래도 가장 일반적이라 이해되고 또 엄청 구르는게 안쓰럽고 넘 꼴림 흑흑
[Code: 78b2]
ㅇㅇ
모바일
반갑다...나도 페이트는 페제 페스나(유비덥하고 헤필만) 에미야가 밥상정도만 본 사람인데 카리야는 마술사의 재능도 크지 않고 시로마냥 완전히 착한 인물도 아닌 가장 입체적이고 인간적인 캐릭터라 좋아했다...결국 아오이를 그렇게 만든건 잘못이지만 카리야 결말은 지금도 넘 슬픔
ㅇㅇ
모바일
세이버 오열장면
[Code: 134b]
ㅇㅇ
모바일
키리츠구 키레 전투씬
[Code: 0c4c]
ㅇㅇ
모바일
아 이것도 진짜 좋음