https://tdgall.com/340390915
view 304

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
재미는 없음 오직 밀회만을 위해 함
[Code: 6229]
ㅇㅇ
모바일
재미는 없음 걍 밀회 보려고 하는 거지
[Code: ae7e]
ㅇㅇ
모바일
재미없음 유사겜임 밀회 아님 진작에 접었을듯
[Code: 690c]
ㅇㅇ
아 ㅇㅋㅇㅋ..혹시 현질 좀 해야됨?
[Code: 4255]
ㅇㅇ
모바일
현질 안 해도 충분히 즐길 수 있음 재화 수급 원활하고 한 이벤이 좀 긴 편이라 한 가챠에 재화 다 써도 다 회복됨
[Code: f582]
ㅇㅇ
노잼... 현질 안하고 충분히 ㄱㄴ
[Code: 7959]
ㅇㅇ
개같이 열심히 캐면 됨
[Code: 7959]
ㅇㅇ
모바일
난 나름 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 진행되면서 밀회 관계도도 발전하는데 그거 보는 재미가 있음
[Code: 8feb]
ㅇㅇ
음 ㅇㅋㅇㅋ 밀회로 버텨봄 ..그 갈색머리 주인공? 걔는 안 따먹힘??
[Code: a75b]
ㅇㅇ
모바일
캐에 따라서 공도하고 따먹히기도함
[Code: 56bb]
ㅇㅇ
모바일
주인공 공수 골라먹는맛이 쏠쏠함 공5 수4
처음엔 ㅅㅅ보려고 시작했다가 다들 캐랑 주인공 서사에 감김
[Code: 9ad2]
ㅇㅇ
ㅅㅅ만있는줄알았는데 서사까지 있네 ㅋㅋㅋㅋ 스토리 진전이 있어야 재밌겠다 지금 극초반이라 캐릭이 별로 없어서 잘모르겠는데 일단 궁금하니까 계속 해봐야겟다 ㄳㄳ
[Code: a75b]
ㅇㅇ
모바일
스토리도 재밌긴한데 전투?라고 해야하나 검증소나 유적 몸 비틀어서 깨는게 ㄹㅇ 재밌음
[Code: 0f74]
글쓰기 설정