https://tdgall.com/340391045
view 7482

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ얘네 뭐임? 존나 잘생겼노
[Code: fe0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 윈브레 보자 원작에서도 좀 늦게 나와서 애니로는 아마.. 2쿨로도 택도 없을 것 같지만.. 지금 얘네 서사 풀리고 있어서 재밌음ㅋㅋㅋ
[Code: 7e6a]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐노 존나 잘생겼네
[Code: 0368]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 얘네 존나꼴리는데
[Code: 06c0]
ㅇㅇ
모바일
혹시 왼쪽 이름이뭐냐 악역임?
[Code: 06c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 엔도 야마토! ㅇㅇ 당장은 주인공네한테 제일 위협되는 애들
[Code: 7fe4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b1d0]
ㅇㅇ
모바일
투톤 존잘이네
[Code: f9f4]
ㅇㅇ
엔도 취향봐라 치카도 그렇고 사쿠라도 그렇고 눈꼬리 올라간 고양이상 좋아하노
[Code: dc73]
ㅇㅇ
모바일
이름이 치카냐 당장 검색하러간다
[Code: 8cc4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4897]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 엔도 야마토 원작에선 11권부터 나옴
ㅇㅇ
모바일
타키이시 지 이름 따라서 머리색 존나 불임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c61]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 타키이시가 그런 뜻이야?? 알못이라 몰랐다 ㅋㅋㅋ 대충 적발이려나 하긴 했는데 너무 빨!!노!!라서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불꽃색
ㅇㅇ
모바일
성 타키이시焚石 에 나무 불태우는 화火 보이는데 저렇게까지 불 의인화인 줄 몰랐어서 너무 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c61]
ㅇㅇ
모바일
엔도 취향 의외로 소나무네ㅋㅋㅋ 눈꼬리 올라간 고양이상ㅋㅋ
[Code: b796]
글쓰기 설정