https://tdgall.com/340401470
view 390

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
방랑자 필드 0티어에 백출 힐 0티어... 복각캐들이 다 쟁쟁해서 클났음 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌파해주려고 했는데 앞뒤로 난리나서 좆됨
[Code: 1183]
ㅇㅇ
걍 아버지 포기하고 후반에 몰빵하기로 했음 ㅋㅋㅋㅋ 멘딜은 나타 때 한 명이라도 나와주겠지...
[Code: 7c3e]
ㅇㅇ
모바일
욕심부리지말고 일단 무조건 뽑을 애 하나 정하고 나머지는 복각 노리셈 힐러 하나만 있어도 충분함
[Code: 3409]
ㅇㅇ
모바일
종려같은거 없음? 힐러 아예 없으면 백출 방랑자 ㅊㅊ
[Code: 3409]
ㅇㅇ
나히다 때부터 해서 종려 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋ...걍 백출 방랑자에 올인하려고
ㅇㅇ
모바일
힐러는 일단 백출 배너 지나가기 전에 시그윈 유출 존버하는 거 ㅊㅊ... 아무래도 신 힐캐릭 성능이나 사용처가 더 좋고 많다는 건 부정 못하겠음
[Code: 1183]
ㅇㅇ
e 힐러인게 너무 탐나서 일단 백출 존버 중인데 시그윈 기다려봐야겠음...근데 시그윈 사용감 번거로우면 백출 뽑아야겠다
ㅇㅇ
모바일
치킨 한마리값 아껴서 공월기행하자
[Code: 6b5d]
ㅇㅇ
타겜들도 병행 중인데 조만간 겜 하나가 주년이라서 돈 최대한 아끼는 중임 ㅎㅎ...아무래도 공기는 해야할 듯 싶다
글쓰기 설정