https://tdgall.com/340401727
view 405
그리마라든가... 곱등이라든가 그런애들보단 훨 ㄱㅊ게 셍겼다고 생각하는데 어떰?
ㅇㅇ
모바일
실제로 배때지 보면 새우 랍스터같은 애들이랑 좀 비슷하긴 함
[Code: 9084]
ㅇㅇ
모바일
그리마가 차라리 나은 것 같음
[Code: b1e5]
ㅇㅇ
모바일
헐 그리마는 다리 존나많잔아
[Code: 816c]
ㅇㅇ
모바일
바퀴를 봤을 때의 불쾌함과는 또 다른 느낌
[Code: b1e5]
ㅇㅇ
모바일
난 바퀴벌레가 모든 벌레 통틀어서 제일 무섭게 생긴거같음...
[Code: 812c]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 동급임
날아다니는 소리 들어봄? ㄹㅇ생명의 위협 느낌
[Code: ac78]
ㅇㅇ
모바일
곱등이 그리마 바퀴벌레 동급임
[Code: 3ece]
ㅇㅇ
모바일
곱등이는 조금 큰 귀뚜라미같고 그리마는 재질이 연약해보이는데 바퀴벌레는 ㅅㅂ 광택부터 ㅈㅈ임
[Code: 34f0]
ㅇㅇ
모바일
아 제발... 광택 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6c2]
ㅇㅇ
모바일
나도 그렇게 생각함 그리마같은 애들에 비해 별로 안징그러운데 다들 극혐하길래 신기했음
[Code: e275]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 바퀴보다 그리마가 더 비주얼쇼크임.. 다리존나많아서 개징그러워 ㅅㅂ
[Code: 09fe]
ㅇㅇ
바퀴는 근데 비주얼보단 존재자체가 무섭긴함.. ㅋㅋ
[Code: 09fe]
ㅇㅇ
모바일
모든 벌레는 배때지를 뒤집어 깠을때 진가를 발휘하는듯
난 다싫어
[Code: 2a1d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정