https://tdgall.com/340412276
view 6415

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
판타지로 받아들여
[Code: a33c]
ㅇㅇ
모바일
술 먹고 필름끊기, 걍 계약결혼 어그로는 이제 흔해져서 비혼ㅇㅈㄹ 어그로 끄는듯
[Code: 7363]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅅㅂ~
[Code: f7bc]
ㅇㅇ
모바일
미혼으로 적으라고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로겠지만 너무 별론데
[Code: c2c1]
ㅇㅇ
모바일
턱이 학원핸섬이네
[Code: 09a0]
ㅇㅇ
모바일
채식주의자인데 양고기 먹고 육식주의자 됐습니다 이러면 존나 욕할거잖아 비혼만 이런식이지 여자만 존나 우습지 좆팔
[Code: e57a]
ㅇㅇ
모바일
존나 멍청하고 등신같음
[Code: 7725]
ㅇㅇ
모바일
이런거 볼때마다 짜증남 비혼 미혼 정확하게 구분하고 죽었으면
[Code: 609a]
ㅇㅇ
모바일
죽었으면이 뭐임;; 썼으면
[Code: 609a]
ㅇㅇ
모바일
개빡치네 진심 창작물인든 현실이든 저딴식으로 사용하니까 비혼이라고 하면 사람들이 비웃으면서 그런애들이 먼저 혐혼함ㅋ ㅇㅈㄹ 떠는거임 비혼 용어 오염시키는거 그만했으면
[Code: 32e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅃ 이래놓고 6유니콘남9 남주와 얼렁뚱땅 사랑에 빠져가지고 너라면..결혼할수 있을지도...?(두근) 할거 생각하니까 개빡치네 비혼이라면서 남자 고르는 현실 선택적비혼 생각남
[Code: da6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅍ로판은 뭐 연령층 어린 애들이 많이 본다는 댓글 존나 많이 봤는데 차라리 고연령대에 기혼 많은 데서 그러면 그나물에 그밥이니 하는데 어린애들 많다는데서 이러니까 진짜 할말하않임ㅋㅋㅋ어린 여자애들에게 대체 뭘 보여주고 싶은거임
[Code: ef88]
글쓰기 설정