https://tdgall.com/340421028
view 2668

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지들이 운영을 봐준다고 생각하는 게 ㅈㄴ 웃김
[Code: d755]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그것도 매출한줌따리가 나대는게 가소로움
[Code: 2a5e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ지들만게임하는줄 ㅋㅋ
[Code: d7cf]
ㅇㅇ
모바일
이 게임에 냄져 유저만 있다는 걸 디폴트로 두고
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
진짜 현실감각 떨어져보이고 자아비대해보이고 존나 얼마나 눈치안보고 1등시민으로 살았는지 알겠더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b476]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 여자 유저 40퍼 또는 그 이상 되는 겜에서 여자는 걍 없다고 생각함 걍 좆호요가 ㄹㅇ 진짜 지들언어로 찐게이라서 남캐 꾸역꾸역 낸다고 생각함 쟤네는 진지하게 ㅇㅇ 그리고 그걸 지들이 봐주고 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ좆호요가 바보냐?? 시발 ㅋㅋㅋ 한남민국에서 오냐오냐 당해서 진심 자아가 지들 소추파묻힌 뱃살마냥 비대함 시발 그러니까 고작 매출 4퍼따리 나라 인셀들이 겜에 페미 묻었다 ㅇㅈㄹ로 소추선 같은걸 띄울 생각을 하지 그리고 그게 먹힐꺼라는 찐따도 안할 망상을 단체로하지 병신들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 한남들은 좆호요가 게이라서 남캐 내는거라고 생각하더라ㅋㅋㅋ 그거 보고 그 새끼들의 지능 수준에 경악함 평생 상종하기도 싫음
[Code: 6b94]
ㅇㅇ
모바일
딴거떠나서 원신자체 지향성이 남녀노소 세대불문 하는 그런 컨셉으로 잡았다매 근데 전작이 남성향이었어서 그런가 붕스 원신까지도 무조건 여캐많이내는 남성향이어야만 하는데 류웨이가 정신나가서 그렇게 안해준다라는식으로 지들 권리 뺏긴거마냥 주장하는거 윳김
[Code: a451]
ㅇㅇ
모바일
노출하고 매력적인 남캐가 나오면 여자유저들 타겟인가보다 생각하는게 자연스럽지 그걸 지들한테ㅋㅋㅋ어필하는ㅋㅋㅋㅋ게이캐라고 생각하는데 ㄹㅇ 개그임
[Code: 6626]
ㅇㅇ
모바일
좆초용어 뜻도 보면 뇌가 얼마나 썩어빠졌으면 저런 단어를 만들 수 있는건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 캐릭 노출이 누구보다 더하네 누구는 긴장해라 이딴 썩은내 나는 글을 남들 다 보는 유튜브까지 전시해놓으니까 대갈빡 때려주고싶음
좆호요 잦남들이 역대급 극혐임 진짜
[Code: c8b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호요도 돈미새라 남캐만들고 혼성겜만드는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0a9]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 걔네들은 지들 입맛대로 이건 여자들도 안좋아한다 하면서 여덕 취향 있어도 못본채 하고 지들 혼자 '게이' 캐디로 정의함ㅋㅋㅋ 존나 어쩌라고다 지들이 뭔데?
[Code: 2d6b]
ㅇㅇ
모바일
핫한 남캐+노출+서사 다른 나라서도 호평일색인데 혼자 발작 소추르르 지렸음
[Code: 6a98]
ㅇㅇ
짱남들도 그런애들 있다던데 도태남들 특인듯ㅋㅋㅋㅋ 물론 한남이 제일 ㅄ임
[Code: ea85]
글쓰기 설정