https://tdgall.com/340433311
view 521

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
엥어케바꿈 나도몰랐는데??
[Code: d573]
ㅇㅇ
ㅇㄴ 다행이다 나만 몰랐던 거 아니네 방법 본문 추가함
[Code: ad92]
ㅇㅇ
모바일
고맙다 드디어 오오카미팰리스 탈출할수있을듯 ㅅㅂ
[Code: d573]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이자나미 오오카미로 다썰고다닐수있으니까 문제없이 플레이했었구만
[Code: fd18]
ㅇㅇ
진심 쪼렙때부터 벨벳룸가서 이자나기 오오카미만 사두고 나중에는 이자나기 때 다타갖고 너덜너덜 해질때까지 쓴듯..
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩을 본 게 신기한데 어케했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c47d]
ㅇㅇ
심지어 진엔딩으로 봤어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xxx 팰리스 문제없이 다 깼음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주인공이 여러 페르소나 쓸 수 있어서 특별한 존재인 건데 이상한거 못느꼈냐고 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이상한 거 하나도 못 느꼈음 왜냐면 전투 이외에 나가서는 설정에서 바꿀 수 있잖음... 난 그게 다인줄 알았어 이시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로열 인생 헛살았음 리로드는 제대로 한다 진짜...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ약점공격-바톤터치-총공격이 페소 전투의 핵심인데 이걸 딜찍누 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 점심부터 개크게 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 어케했냐 엔딩까지
[Code: 6200]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 깬게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 몰랐던 펭 한명 더 있는 것도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be8]
글쓰기 설정