https://tdgall.com/340450764
view 5229
히이로 라투디로 나온 타카시가 린네랑 아캉p 사이에서 나온 아이다 뭐 이런 얘기 나오더라
혈족 아니면 들어갈 수도 없다는 아마기 마을에 린네가 아캉p 데리고 들어간 거 때문에 말 많던데 만약 이때 아이 밴 상태로 들어온 거면 히이로 치비 라투디 나이랑 비슷할 거란 얘기도 나오고 애 이름에 군주 한자 들어가 있어서 히이로가 의아해 한 거나 외지인이 낳은 아이를 린네 아빠가 굳이 후계자로 삼고 싶어 하는거도 묘하고 후반 내용 나눠서 공개한거도 뒤늦게 검수하다가 염상 날 까봐 급히 스토리 수정한 거 아니냐는 반응도 있던데ㅋㅋ 진짜 말도 안되는 소리지만 히삼이라 좀 꺼림찍하노 물론 궁예는 궁예니까 깊게 생각은 안하려고 함
ㅇㅇ
모바일
얘넨 진짜 어디까지 가노
[Code: a46c]
ㅇㅇ
모바일
외지인이 들어가려면 혼인해서 혈족이 되야되는 엄청 폐쇄적인 마을인데 아캉p가 마을 들어갈수 있던거랑 외지인이 낳은 아이한테 군주 이름 준게 의아함 스토리 3분할인데 이벤막날에 6시되서야 공개된게 부랴부랴 수정하려다 애매해진거같은 느낌임...
[Code: 3be9]
ㅇㅇ
모바일
맞다해도 수정한거면 어차피 버린 설정이라 상관없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9522]
ㅇㅇ
모바일
그럴 듯하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 721d]
ㅇㅇ
모바일
개에바긴한데 새로 추가된 뭔씹..설정들이 이거 그래서 왜 추가한건데?하고 연결하면 뭔가 린네 아들같긴함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 닮았다고 언급도 하고
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐으로 뉘앙스 풍기고있어서 개씹스러움......... 히삼 절필해
[Code: afd7]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀 너무 간것같은데 히삼이 얼마나 불신도가 높은지 알겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: bd2c]
ㅇㅇ
모바일
일본에서 말 자꾸 나오고 있더라 진짜인지 아닌지는 모르겠다만... 이미 염상은 나버렸고... 하... 머리 아픔
[Code: e417]
ㅇㅇ
모바일
짹 검색해보니까 진짜 관련 얘기 나오긴하네
[Code: 360c]
ㅇㅇ
모바일
일단은 친척 애라고 하던데 그럼 아마기 군주는 친척중 아무나 해도 됐던건가 이거대로도 빡치고 궁예대로면 더 빡치고 히삼 진짜 사람 뽕빠지게 하는데 재주있다
[Code: ddd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그럼 멘스에서 뭐했던건가 싶고.. 더 생각할수록 뭔가가 꼬여서 생각하기가 싫음 ㅅㅂ 그냥 스토리 없는셈치고싶은데 찝찝함이 안사라짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진심 머릿속에서 지우고싶노 스토리든 떡밥궁예든
[Code: 9e28]
ㅇㅇ
군주교육은 린네만 시켰다면서 상황 안되니까 히이로한테 넘기려던거 생각하면 친족이면 가능한듯 군주첫째아들만 물려주긴 애 죽기라도 하면 답 없어지니까ㅇㅇ 어지간하면 군주의 첫째주되 보통 왕위 세습하면 왕 아들이나 형제 안되면 친족한테도 가니까 상황따라 달랐을것같음 멘스뽕 ㅈㄴ 빠지긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c87]
ㅇㅇ
모바일
먼 친척애면 방계인데 군주 한자 들어가있다는거 너무 ㅅㅂ 말도 안되는 변명이잖아
[Code: 2cac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정