https://tdgall.com/340476242
view 3330

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그리고 미안한데 아를도 ㅅㅍ지만 인외라면 인외인 존재임;; 너도 다음부터 사실확인좀 잘하고 써
[Code: 4e20]
ㅇㅇ
모바일
댓으로 ㅅㅍ거리고 문장에 스포갖다처박는 건 뭐임... 굳이 그걸 써야했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 684b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ나도 말심하게한건 사과한다 댓삭함
[Code: 4e20]
ㅇㅇ
모바일
정신병자같음 걍 겜 관두고 꺼지셈 ㅋㅋ ㅈㄴ 4년 서비스한 겜에 뭘 바라는 거임? 점점 유저는 빠질테고 유저를 붙잡으려면 사기 성능 푸쉬로 내놔야될 거 아니노 ㅋㅋ 그리고 아를은 인외 아니노? 집행관 아니노?? ㅋㅋ 존나 정병임 걍 니
[Code: 05ee]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 씨발 너나 꺼져 내 잘못 인정하고 글 수정도 했는데 정병 몰이 ㅈㄴ짜치네ㅋㅋ 푸리나 관련해서 느비 푸쉬 ㅂㅎ가 왜 나왔는데 유저들이 암묵적으로 동의하고 납득해 온 선이란 게 있는데 그게 무너지니까 그런 거 아니노 그리고 아를이 인외인지 아닌지 유출 안 본 내가 어케 아노 모든 사람이 업데이트 당일에 퀘스트 다 미는 것도 아닌데ㅋㅋ ㄱㅆ
[Code: a2b8]
ㅇㅇ
모바일
그리고 나 원신 하면서 한번도 성능으로 꼬와한 적 없음 니 말대로 가챠겜에서 점점 인플레 되는 건 당연한 거라 생각하고 근데 강공 모션같은 사소한 부분에서까지 차이를 두려고 하는 게 빈정상한다고 니 말대로 그것도 발전의 일부라고 한다면 그것도 받아들여야 하겠지만 사람 정신병자 취급하면서 욕박는 너도 별로 정상같진 않음
[Code: a2b8]
ㅇㅇ
본문부터 댓글까지 ㄹㅇ 지능 떨어지는기분인데 다른범들이 다 써줬지만 집정관만 고유모션 있는것도 아니고 아를도 집행관임
[Code: eaa6]
ㅇㅇ
뭐 캐를 안뽑으면 모를 수도 있다고 생각함 ㅋㅋ 글수정은 하는게 좋을듯 아를이 역대급 푸쉬인 것도 맞음 예전에 다른 캐들 푸쉬라고 난리나고 피자갤 되던때에 비하면 정병이 빠졌는지 뭔지 많이 조용해진듯 ㅇㅇ
[Code: c44a]
ㅇㅇ
모바일
충분히 빡돌만만해서 이해 역대급 푸쉬맞음 폐사구간에 원신 정병파티라 그런지 인구가 많이 빠져서 ㅂㅎ플이 그래도 안돈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7e9]
ㅇㅇ
모바일
역대급 푸쉬 맞긴함 예전에 푸쉬캐였던 캐들은 몇날며칠 ㅂㅎ글로 페이지 넘겼던 때에 비하면 양반이지 ㅋㅋㅋ
[Code: 5e59]
ㅇㅇ
의미 없는 짓인 건 알고 있네ㅋㅋㅋ
[Code: b416]
ㅇㅇ
진짜 어디서도 공식으로 박은 적 없는 뇌내 공식 만들고 거기에 착 달라붙어 있는 거 보면 웃기기만 하네
[Code: 5b6b]
ㅇㅇ
모바일
집정관만 뽑아 그럼ㅋㅋ
[Code: e31a]
글쓰기 설정