https://tdgall.com/340479296
view 2641
그냥 용왕이란거 나온시점부터 지들 밀어주고싶은캐나 밀어주는거 아니었음?
ㅇㅇ
모바일
폰타인전까진 푸쉬ㅂㅎ플 활발했음 심지어 지금생각하면 별거아닌걸로도 욕먹고 추천 우르르 받았었지 본문말대로 용왕이후로 의미 없어지니 조용해진거
[Code: 0698]
ㅇㅇ
모바일
근데 느비아를부터 갑자기 난리나는게 이해안감 집정관 푸쉬는 ㄹㅇ 어케 견딤?ㅋㅋㅋㅋㅋ 집행관도 타탈 무슈 다 푸쉬 심했는데 ....
[Code: f7e9]
ㅇㅇ
모바일
타탈은 오시들입장에서는 억울할수도 있겠지만 초창기에 내가 봤을때는 푸쉬엄청해줬다고 느꼈음
[Code: f7e9]
ㅇㅇ
모바일
지금이 오히려 잠잠해진 거 아님? 아야카 복각 pv 받았다고 카미사토 류웨이 하면서 존나 비꼬고 욕 바가지로 먹었던 거 생각하면 뭐
[Code: 5ee7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아야카 애캐 아닌데 그때 지금보면 별것도 아닌걸로 류웨이딸이네 뭐네 억까 엄청당해서 좀 불쌍했음
[Code: a093]
ㅇㅇ
모바일
아야카 방랑자때 갤이 지금이랑 비교도 안될 정도로 뒤집어졌는데 그때 갤 안함?
[Code: 5e59]
ㅇㅇ
모바일
뭘 갑자기 난리가 나… 그전엔 덜한 푸쉬여도 욕, ㅂㅎ 2배는 넘게 올라왔음 집정관은 다 암묵적으로 푸쉬해도 상징성때문에 넘어간듯
[Code: c44a]
ㅇㅇ
모바일
느비는 난리 덜난거고 아를은 걍 아예 말이 없는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ아야카때 뭐했노
[Code: e4cb]
ㅇㅇ
모바일
타탈은 그때 내가 원신안해서 모르는데 무슈는 뭐 뜰때마다 ㅂㅎ글 존나 올라왔음 갑자기 난리가 아니라 오히려 지금이 그때에 비하면 조용한거임 ㅋㅋㅋ
[Code: 1204]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 난리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내가 그때 갤 좆같아서 들어오지도 않았는데
[Code: 9c15]
ㅇㅇ
모바일
지금 상황보면 내 애캐들 욕 ㄹㅇ과하게 먹었다 싶다 성능은 푸쉬 못받았는데 ㅋㅋㅋㅋ그동안 ㅂㅎ 욕먹은것도 아팠는데 이렇게 매번 푸쉬플에 끌려오네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ지금 느비 아를정도면 정말 잔잔한거다
[Code: 9809]
ㅇㅇ
갑자기 난리는 무슨ㅋㅋㅋ 특히 무슈는 진짜 몰아주고 세탁했다고 불호플 장난아니었음 지금 느비아를 비교도 안될정도로 욕먹음
[Code: d3fb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정