https://tdgall.com/340479700
view 371
애니보는데 경기할때 축구화 신는거 말곤 다 맨발로 지내던데.. 이유가 있냐..??
진짜 보고있자니 발냄새 나는거같음 맨발이 계속 나와서 뭐 의도가 있는데 내가 못 알아채는건가 싶기도했다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 특히 식당에서 맨발 식탁에 올릴때 소리지름 발존나가까워..
ㅇㅇ
모바일
걍 실내라서 그런듯
[Code: 61f0]
ㅇㅇ
모바일
실내에서 굳이 신발 안 신어서?
ㅇㅇ
모바일
그래도 단체생활인데 맨발이 맞나싶어서.. 한명 무좀이라도 있으면 걍 전체 다 걸리기 딱좋아보여서 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 877a]
ㅇㅇ
모바일
근데 얘네들이 개인 시간 없이 거의 계속 훈련만 해서 ㅋㅋㅋㅋ신으면 오히려 땀냄새 폭탄 날수도...
ㅇㅇ
모바일
오히려 냄새 안 날걸. 운동한다고 매일 씻고 맨발로 생활하면 습기찰 일 없어서...그런 의미에서 냄새는 오히려 스타킹에 구두 신고 하루종일 있는 발이 더 남. 난 운동 후 전신타이즈가 신경쓰이던디....겨드랑이쪽...근데 알아서 그쪽 스포츠 용품 쓰겠지.
[Code: 18c4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정