https://tdgall.com/340481496
view 1873

다른 애니는 이런 고퀄에 반실사 느낌 일러스트 많이 없던데
유독 고죠만 이런 일러스트 엄청 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 인기가 너무 많아서 그런가

ㅇㅇ
저게 다 ai일러라서 그럼 ㅇㅇ 인기 많은만큼 ai 돌린 일러들이 많은거임
[Code: 6b01]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 다 ai였다고?.... 예쁘게 잘 나오네 요즘
[Code: 4ec3]
ㅇㅇ
모바일
ai아니냐
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
ai충이 잡은듯
[Code: 7d99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 싹 AI만 들고오기도 쉽지않은데
[Code: 800b]
ㅇㅇ
모바일
Ai아님?
[Code: 3071]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 ai같다 하면서 내렸더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6290]
ㅇㅇ
모바일
와 AI인지 어케아냐 신기하네
[Code: 0c62]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 결 방향 통일성 너무 없으면 ai래 손가락이랑 옷 장신구 이상하게 뭉그러지거나 하는 것도..
[Code: f4b3]
ㅇㅇ
모바일
ai그림 존나마니보면 보자마자 보임 ㄹㅇ ai그림은 보다보면 통일성이 있어
[Code: 408e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정