https://tdgall.com/340484230
view 313

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
4권이면 신부들 사라지는거랑 뱀나오는 마을까진 봤을것같은데 안맞으면 뒤도 안맞을것같다
[Code: fe63]
ㅇㅇ
모바일
일단 사놓은데까지만 더 읽어봐야겠음 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 07c0]
ㅇㅇ
모바일
와 난 천관 존잼으로 읽었고 인사반파 읽다말았는데 신기
[Code: fc97]
ㅇㅇ
모바일
오 완전 반댄가보네ㅋㅋ 일단 7권까지 사놓긴 했으니까 7권까지는 가본다ㅋㅋ
[Code: 07c0]
ㅇㅇ
모바일
그...개인적으로 마지막까지 읽어보라고 하고 싶긴 함 나도 솔직히 그렇게 재밌는지 잘 모르겠는 채로 캐들 때문에 읽다가 후반부에 가서 이 작품의 진가를 깨달음
[Code: 4895]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 일단 좀만 더 읽어보고 결정해야겠음ㅋㅋ
찾아보니까 던지는 메세지가 좋다는게 많네
[Code: 3f54]
ㅇㅇ
모바일
안맞으면하차해걍
[Code: b98f]
ㅇㅇ
모바일
4권이면 2부네
갠적으론 3부부터 진짜 재밌어ㅋㅋㅋ 저게 초반엔 떡밥 던지는 구간이라 이해안가고 뭐지싶은데 3부부터 본격적으로 전개되거든
캐릭터들 진가랑 매력도 3부부터 발휘되는거같음 글구 후반부에 귀여운캐들 많이나옴ㅋㅋㅋ 일단쭉봐봐
[Code: cadf]
ㅇㅇ
모바일
아 나 애니보고봐서 4권부터 봤는데 재미있었음ㅋㅋ 1,2,3이 좀 지루하긴해
[Code: 2ebb]
글쓰기 설정