https://tdgall.com/340484340
view 1006

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
같은 정병이라고 보면됨 나라마다 분탕침
[Code: 86fa]
ㅇㅇ
그때 더심했음 나히다 수메르캐 속마음 읽는거 알려졌을때 한 3일동안 지랄했었음 자정도 좆도 안되고 새벽내내 저런듯
[Code: 73c5]
ㅇㅇ
모바일
똥이냐설사냐이라 의미없는데 굳이따지면 수메르가 더심했음
[Code: e8fe]
ㅇㅇ
모바일
나아진거임
[Code: e8fe]
ㅇㅇ
모바일
지금이 나아진거임 본문캐 이전부터 개심했어
[Code: 9f90]
ㅇㅇ
모바일
나범 ㄴㅎㄷ최애인데 캐혐 워딩 상상 이상이었음ㅋㅋㅋㅈㄴ맨날 신고글 썼었다...
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
심지어 ㄴㅎㄷ 최애범이 ㄴㅎㄷ 캐혐워딩 갤에서 안 보고 싶다는 글에다가 잦덕 욕하는 척 하면서 ㄴㅎㄷ 캐혐워딩으로 계속 댓글 달더만
[Code: a604]
ㅇㅇ
모바일
지금은 뭔 기분상해죄라고 헛신고하는 경우도 있는데 그땐 신고가 무색하게 ㅂㅎ 캐혐 욕이 자정없이 몇페이지 채움 ㅋㅋㅋㅋ뭐라하면 그걸 눈치준다하고
[Code: 9809]
ㅇㅇ
그때가 절정이었던 것 같은데
[Code: fec6]
ㅇㅇ
그때는 ㄹㅇ 캐혐플이 안 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네버엔딩ㅋㅋ
[Code: 5f18]
글쓰기 설정