https://tdgall.com/340484448
view 6916

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c270]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 자기연민까지 오짐
[Code: c270]
ㅇㅇ
모바일
그러면서 그래도 찐사는 아내~이러는 거 너무 괘씸함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50e5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 차라리 아내 안 사랑한다고 하던가 ㅅㅂ 뭔 불륜하면서 찐사
[Code: 3d9a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㅈㄴ 볼때도 어이없었는데 돌이켜보니 더 빡치네
왜 굳이 없어도 되는 저딴걸 넣어놓는거야
[Code: 8e9b]
ㅇㅇ
모바일
기린축구 흑성배 저주는 업보빔같음ㅋㅋㅋ
[Code: b205]
ㅇㅇ
모바일
우로부치 ㅅㅂ 진짜
[Code: cf4e]
ㅇㅇ
모바일
시발 겐도 괘씸한 새끼
[Code: 96ea]
ㅇㅇ
모바일
남편을 사랑하는 여캐가 이용하기 위해 ^어쩔 수 없이^ 다른 남자랑 잔다? 그냥 ㅆㄴ에 악녀라고 까이기만 했을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5210]
ㅇㅇ
모바일
키리츠구가 불륜한 이유가 아마 내가 알기로는 자신의 이상을 위해 아내를 희생한다는 배신의 예행연습이라고 들었는데
진짜 우로부치가 왜 이딴 설정을 넣었는지 이해가 안 됨.. 이유 자체가 말이 안 되고 키리츠구는 아이리와 이리야를 사랑한다면서 마이야와 관계를 함? 이 망할 설정 때문에 개인적으로 키리츠구 아이리 컾 연성 볼 때도 달달하다가 한편으로 찝찝해져서 빡침
키리츠구는 아내와 이리야를 정말 사랑하는구나 싶다가도 마이야와 한 불륜 떠오르면 불편해짐 정말 이해가 안 되는 게 겐도는 유이만을 사랑하고 키리츠구는 아이리를 사랑한다면서 왜 다른 사람과 자는지 이해가 전혀 안됨
[Code: 6969]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ab96]
ㅇㅇ
모바일
좀 일찍 깨달았으면 좋았을 텐데..
[Code: 6969]
ㅇㅇ
모바일
나펭이 잘못된 정보로 알고 있었나 봄 인터뷰 내용 찾아도 잘 나오지 않음 왜곡된 정보 알려줘서 진심으로 미안해
[Code: e51b]
ㅇㅇ
모바일
헐 죄책감 든다는 반성을 했다고? 어디서 나오는지 알려줄 수 있냐 인터뷰에서 말한 거임?
[Code: 30d7]
ㅇㅇ
모바일
응답이 늦은점 정말 미안해 너펭 댓글보고 이리저리 검색해서 찾으려고 애썼음 근데 나중에 후회했다는 인터뷰 내용이 아예 나오지 않았음 나펭은 그리 알고 있었던게 3년 전에 갤에서 우연히 봐서 습득된 정보였던걸로 기억을 희미하게 하고 있음 아무래도 나펭이 잘못 습득한 정보여서 일단 작성한 댓글들 삭제함 진심으로 너무 미안해
ㅇㅇ
모바일
우로부치가 그런 말을? 나이 들어서 생각이 바뀐 건가
[Code: c3db]
ㅇㅇ
모바일
응답이 늦은 점 미안해 나펭이 알고 있었던 정보가 제대로 된 정보가 아니였음 검색해도 나오지 않아서 나펭이 쓴 댓글들 전부 삭제했음 정말 왜곡된 정보를 말해서 진심으로 미안해
ㅇㅇ
모바일
나스의 원죄(바람둥이 설정)와 좆작가들의 비루한 상상력의 환장의 콜라보...
[Code: 5de5]
ㅇㅇ
모바일
남편은 찐사 젊은 남자들은 섹파 역지사지 당하면 풀발기함 ㅋㅋ
[Code: 9fb9]
ㅇㅇ
모바일
짱구아빠같은ㅋㅋ
[Code: ca3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나깸
[Code: 7643]
글쓰기 설정