https://tdgall.com/340488191
view 2660

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
동기조 언제봐도 눈물나네ㅜㅜ
[Code: 365d]
ㅇㅇ
모바일
기껏 탈출했는데 과로사직전ㅠ
[Code: 2617]
ㅇㅇ
모바일
동기조만 나오면 왜 눈물이 나오냐... 친구들이라고 후루야 연애사업 참견하고 놀리는 거 ㅈㄴ 웃기다 그래도 마지막엔 훈훈하게 등 떠밀어주네 의리 미쳤음... 아니 근데 다 들리고 있던 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감동적이고 훈훈한 이야기였어... 번역추 후루신추...
[Code: 58a0]
ㅇㅇ
후루신 아무고추ㅠㅠ
[Code: b3a6]
ㅇㅇ
후루신에서 후루야는 용기없는 남자인거 너무... 너무 좋다... 이 관계의 복잡미묘함이 ㅜㅜ
동기조 다시 만나도 변함없는거 왜 눈물나냐... 현실에 후루야한테 저렇게 연애상담하고 응원받을만한 친구는 이제 안남아있으니까... 과로사 직전의 혼수상태에서나 친구들 만나서 떠들 수 있다는게 짠하네
[Code: fa63]
ㅇㅇ
모바일
아이고 후루야 이번일 아니었으면 고백하는데 백만년 걸렸을듯 사망플래그가 차 마시자고 권유하는거라니ㅋㅋㅋ 경동조 다들 옹기종기 모여서 자는 신이치 구경하면서 잡담하는거 너무 좋다... 마츠다가 고백에 대한 답을 들을 수 있다는게 행운이라고 말하는거 짠하네 본인은 답을 듣지 못했으니까.. 경동조 떠날때 갑작스럽게 사라져버리는거 후루야 입장에선 너무... 허탈했을거같다 신이치가 있어서 다행임 후루신 오래오래 행복해라 ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 57a9]
글쓰기 설정