https://tdgall.com/340489211
view 4713

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다른 애니보면 주인공보다 다른캐가 인투 높던대 은혼은 부동의 1위네
[Code: e49a]
ㅇㅇ
모바일
아니 신파치 순위는 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62fc]
ㅇㅇ
어떻게 신파치가 7일수가 있어 반올림하면 8 아니냐고 신파치의 정체성을 빼앗다니
[Code: 8966]
ㅇㅇ
모바일
크 긴토키 주인공 뽕찬다
[Code: 835b]
ㅇㅇ
모바일
인기투표에 작가는 대체 왜 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f57]
ㅇㅇ
모바일
평균 내면 신파치가 8위가 아니란 사실이 너무 거슬려
[Code: 01df]
ㅇㅇ
모바일
긴상 크으으으
[Code: 9135]
ㅇㅇ
모바일
다른 캐들 다 제치고 소라치 14위나 한 거 킹 받네ㅋㅋㅋ
[Code: cc02]
ㅇㅇ
모바일
긴토키 진짜 뽕찬다ㅋㅋㅋㅋㅋ불변의 1위
[Code: 0d77]
ㅇㅇ
모바일
소라치 지연스럽게 끼어있고ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: d950]
ㅇㅇ
모바일
신파치 7.8인거 너무불폄
[Code: c348]
ㅇㅇ
모바일
아니 신파지 계속 8위인거 아니었음?? 언제 7위했지
[Code: 4d62]
ㅇㅇ
모바일
후반에 7위 했어서 신파치가 감동으로 우는 짤 크게 띄운거 나온거 있긴한데ㅋㅋ 나도 그게 마지막껀줄 알았는데 그 뒤에 더 했었나보네
[Code: b66f]
ㅇㅇ
아니 신파치 순윜ㅋㅋ 뭐 저런 기적의 계산법이 다 있어
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
모바일
와중에 즈라 656565인 것도 개신기하네
[Code: 95fe]
ㅇㅇ
모바일
신파치 지 안경처럼 동글동글한 순위에만 서네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dd8]
ㅇㅇ
모바일
역시 긴상!
[Code: 0ce2]
ㅇㅇ
모바일
신파치가 8이 아닌게 이토록 마음에 걸릴줄이야... 질서정연하게 타일을 깔았는데 딱 하나의 타일만 어긋난 기분..
[Code: 85f0]
ㅇㅇ
모바일
신파치가 8이 아니라니...7.8이라는 어정쩡함에 굉장히 신경이 쓰인다
[Code: 84af]
ㅇㅇ
모바일
신파치가 7위라니... 정체성 잃었네
[Code: 7114]
ㅇㅇ
모바일
역시 안경 8 신파치
[Code: 931d]
ㅇㅇ
모바일
근데 신파치는 평균8위에서 벗어나도 결국 소수점까진 막지 못했구나.....
[Code: 05dc]
글쓰기 설정