https://tdgall.com/340495102
view 5802

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
부랄이 우노
[Code: a967]
ㅇㅇ
모바일
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 매달리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 거르는 척 하기는 ㅋㅋ 이미 도태된 한남의 발악이다 ㅋㅋ
[Code: 1494]
ㅇㅇ
모바일
울면서 쓴거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3607]
ㅇㅇ
모바일
거르는게 아니라 안오는거잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 483a]
ㅇㅇ
모바일
그럼 여자는 뭐에 꼴려야됨 시발 ㅋㅋㅋ 돈보면 김치녀라면서 설마 내면을 보라는거임? 삼일한보릉내피싸개하는놈들의 나면을?
[Code: e5de]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 어떻게 생겼을지 안봐도 뻔하노
[Code: e58d]
ㅇㅇ
모바일
사회에서 걸러졌노..
[Code: 8d23]
ㅇㅇ
모바일
지가 키만 컸으면 여자가 매달렸을거라 생각하나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2518]
ㅇㅇ
모바일
못생기고 키도 작고 성격도 병신인 골빈놈이네
[Code: a86a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 거르기 전에 이미 도태된지도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f30]
ㅇㅇ
모바일
키작은 남 특유의 열등감이 글에서 느껴짐ㅋㅋㅋ
[Code: aaaf]
ㅇㅇ
모바일
응 눈물닦고...
[Code: a401]
ㅇㅇ
모바일
잘되었네^^ 키큰 한남한테 매달려살면 될듯ㅋㅋ
[Code: ca3e]
ㅇㅇ
모바일
이건 같은한남도 쉴드 안쳐줄거같은 발언이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 5310]
ㅇㅇ
모바일
키작남 한남들이 더 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들
[Code: 1fc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라노 키작남들 정수리 보일 때마다 대가리 개때리고 싶은데
[Code: d644]
ㅇㅇ
모바일
키만 작은게 아닐텐데
[Code: 944c]
글쓰기 설정