https://tdgall.com/340500456
view 2125

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 나랑 느낀게 95퍼정도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 느비같은 개사기 느낌은 아니지만 유구했던 불딜러 하자 매커니즘이 ㄹㅇ 아를한텐 없다고느낌 힐못받는거 빼면ㅇㅇ 그리고 파티도 아직 애매하다고 느낌
결론적으론 아직은 나쁜건 아니고 좋은건 맞는데 왠지 애매하게 느껴지고 엄청나게까진 사기라고 안느껴지는이유가 파츠가 안나와서 그런거같음 아마 뒤로갈수록 더 떡상하고 파츠완성되면 평가가 그때부터 제대로 될것같음
[Code: fa71]
ㅇㅇ
모바일
무난하게 좋게나온 사기딜러인데 아직 파츠가 안나와서 덜 사기처럼 보이는거/그리고 아를은 단점이 없음 이게 아마 인플레에 맞서는 초강력 장점요소가 될거라고봄ㄹㅇ (다수전 잘하는거, 증발 과부하 깡딜 다 잘하는거>경직도 낮아서 연월견제때도 유연하게 쓸수있는거)정직한 매커니즘이라 걍 무상성 느낌으로다가 인플레에 밀리긴 하더라도 쓸사람은 꾸준히 쓸것같은 그런 느낌임
좋게말하면 이렇고 조금 안좋게 말하면 호두도 무상성st라서 호두 잘키워뒀으면 아를 안뽑아도 된다는것도 어느정도 맞말이라생각
[Code: fa71]
ㅇㅇ
모바일
종려 무조건 반암이어야함?
[Code: 8f5e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나는 걍 체2체2 종려임ㅋㅋㅋㅋㅋ반암이나 천암이 고점이긴 할듯?
[Code: e121]
ㅇㅇ
모바일
전무 없으면 결투의 창도 ㄱㅊ??
[Code: 457c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ부옵 스킬 둘 다 괜찮아서 4성 중에서는 좋은듯, 화박연이 더 좋을텐데 내가 성유물에 치확이 좀 부족해서 (그리고 룩 땜에) 일단 결창 줌
[Code: e121]
글쓰기 설정