https://tdgall.com/340510937
view 556

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
언제부터였는지는 모르겠는데 어쩌다 보니 가입하고 여기에서 살고 있었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 안 나
[Code: 3cd6]
ㅇㅇ
모바일
한 5년 전에 갤에서 추천받은 힐앜 패러디... 그때 처음 ㅈㅇㄹ 들어가보고 ㅈㄴ 신세계라 정신을 못차렸음. 며칠 전에도 정주행했었고 그 작가님 다른 작품도 재밌게 보고 있다
[Code: 4545]
ㅇㅇ
모바일
나도 기억남 혈루 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9414]
ㅇㅇ
모바일
원피스 블리치 크로스작이었는데 이치고가 원피스 넘어가는 거였음ㅋㅋㅋ
[Code: ede5]
ㅇㅇ
모바일
닭이 원피스를 입을 확률... 재클린 사랑했다
[Code: be23]
ㅇㅇ
모바일
책읍다.. 재업해주셨을때 해포러한테 추천받고 처음 조아라 패러디 입문함 개옛날같은데 기억 생생하네ㅋㅋ
[Code: 2044]
ㅇㅇ
모바일
나도 이게 첫작
[Code: a05d]
ㅇㅇ
모바일
기억 안날 줄 알았는데 기억나네 7년전에 어쩌다 본 해리른 해포패였음
[Code: 55a4]
ㅇㅇ
모바일
별의 초상... 카페에서 읽다가 작가님이 다른사이트에서 더 빨리 연재하신다길래 찾아간게 조아라 첫 입문이었음
[Code: 0651]
글쓰기 설정