https://tdgall.com/340519456
view 765
난 사실 마셜맥시마이저 ㅈㄴ좋아함...ㅋㅋㅋ
에고록 색감 진짜 좋아하는데 맥시마이저도 비슷한 느낌이라 예쁨 얼빡샷도 많고 안무도 ㄱㅊ고 배경에 글자들어가는 연출도 난 좋아함ㅋㅋㅋ mmd같아서
아쉬운건 미러모드? 애들 뒷모습 버전은 없는게 더 깔끔하니 예뻤겠다 정도 스샷찍을때도 좀 방해됨
ㅇㅇ
모바일
노마드 개좋아함
[Code: d656]
ㅇㅇ
모바일
노마드 호불호 갈렸었구나 ㅋㅋㅋ 나도 노마드 뮤비 연출이 아름다워서 좋아함
[Code: 7d69]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: d751]
ㅇㅇ
아ㄴㄱㄴ 안무도 좋아함
[Code: fcce]
ㅇㅇ
모바일
시네마 업그레이드된버전 좋아함 아키토파트에 영화필름연출 나오는게 개좋음
[Code: 9895]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄷ 영화필름연출 때문에 업글 버전 더 좋아함
[Code: 9dd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 1c17]
ㅇㅇ
모바일
미라이
[Code: 7fb4]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 마셜 좋아함
[Code: 3122]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 마셜
[Code: b7fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 깔끔하고 색감 예뻐서 좋음 오히려 마셜을 화려하게 했으면 안어울릴듯
[Code: 9c15]
ㅇㅇ
모바일
호불호 갈리는진 모르겠지만,.. 좋다고 말 잘 못들어본 것 중에서 자상무색 ㄹㅇ 좋아함 미라이도22
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
위풍당당..... 보는 눈이 낮은가 안무 이상한거나 웃긴거 모르겠고 오히려 간지난다 생각해서 좋아함 뮤비 담백하고
[Code: 420a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 위풍당당
[Code: 6051]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 마셜 스샷찍기 좋음 윗댓 말대로 시네마도 필름연출때문에 더 좋아진듯
[Code: af9f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정