https://tdgall.com/340527384
view 1077
나는 수 임신했는데 몸에 폭탄채우고 전쟁터에서 홀로 자폭시킨 공
ㅇㅇ
모바일
블랙스피넬인가 그거냐
[Code: b2d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ보다가 충격먹어서 대피함
[Code: 0a80]
ㅇㅇ
모바일
이런건 항상 본문 못이김
[Code: f5a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저걸 어케 이김
[Code: 1ebb]
ㅇㅇ
모바일
그게 공이야? 어메이징;
[Code: c959]
ㅇㅇ
모바일
충격이네 ㄹㅇ
[Code: 0429]
ㅇㅇ
모바일
댓쓰러왔다가 본문보고 까먹음
[Code: 5172]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ벙찌네
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
ㄹㅈㄷ
[Code: 8f70]
ㅇㅇ
모바일
본문작은 결말도 찝찝해 나 이거 궁금해서 외전까지 다봤는데 수 레전드로 불쌍함 ㅅㅂ
[Code: a78a]
ㅇㅇ
모바일
외전이 진짜...ㅋㅋㅋ
[Code: 8913]
ㅇㅇ
모바일
외전 솔직히 수 불쌍했음 본편에선 공이랑 공 나라인간들한테 외전에선 스포한테 배신당한거나 다름없잖음
[Code: a1ca]
ㅇㅇ
모바일
이거 더 잔인한게 폭탄입히고 자폭시키려고 처음부터 계획하고 수한테 잘해줌+자폭 직전까지도 자기 노려보는 수 보면서 곁에 두면 재밌을텐데 국가 위해선 어쩔수 없지 흠하다가 수가 임신했다는 사실 듣고나서야 구하라고 외치지만 폭탄터진거 보고 이거 업보청산 어떻게 하나했는데...
[Code: b6b4]
ㅇㅇ
이건 무자각도 아니고 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ 수가 아니라 태아를 사랑하는건가
[Code: 84c4]
ㅇㅇ
모바일
화살맞는거보고 안타까워하는게 무자각 묘사가 있긴한데 그래도 그땐 구하려고안하고 임신소식을 시종이 전달하고나서야 구하려고 하지만..
[Code: d8bc]
ㅇㅇ
모바일
수랑 원나잇하곤 수 찾아 다니더니 수의 쌍둥이 형이랑 원나잇 한 줄 알고 형이랑 사귀기 시작한 공... 형 쪽엔 엄청 잘대해주면서 수는 자기 짝사랑하는거 알고 엄청 굴림
형한테 스토커 붙으니까 수 보고 형 흉내내서 스토커 꼬여내도록 하고
[Code: 9d7d]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐임??
[Code: 5852]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아직 단행본 안나온거지만 대칭의 덫
[Code: 3404]
ㅇㅇ
모바일
벨은 아니지만 진짜 역대급 개쓰레기라고 생각한 언정소설 남주 여주 ㄱㄱ하고 존나 박대하다가 위기상황에 여주 두고 형수만 챙겨서 튐
[Code: edfd]
ㅇㅇ
모바일
이런 내용 벨에도 있는데 제목 까먹음ㅋㅋ
[Code: c486]
ㅇㅇ
모바일
수 감금해놓고 매번 죽을 때까지 고문했다가 주술로 살리고 고문했다가 살리고... 인간과녁 만들기, 굵은 가시 박은 몽둥이갖고 살점 너덜너덜해질 때까지 때리기, 아킬레스건 자르고 방치 기타 등등... 수가 탈출하려할때마다 주변인 죽이고 수 죽일뻔하고...수가 탈출 포기 안하니까 이런놈은 강간해야 기 죽는다는 아랫놈 말 듣고 수 강간하고 강간후유증땜에 수 죽을뻔하니까 또 살려놓고 강간하고...
4권 중에 3권 반이 고문내용이고 반이 강간내용인데 수가 공을 용서해서 4권에서 급해피남
심지어 공이 수를 ㅈㄴ 고문했던 이유도 착각때문이었음 ㅋㅋㅋ 수가 잘못한거 하나도 없는거 ㅁㅊ
[Code: 756f]
ㅇㅇ
모바일
근데 본문이 더 세보이긴하다
[Code: 756f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷㄹ
[Code: 7680]
ㅇㅇ
모바일
육가
[Code: b0b1]
ㅇㅇ
모바일
시발 대체 얘네 어디서 뭘 보고 다니는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓글까지 안충격적인게 없네 저런게 실제로 존재하는 소설들이라고???...
[Code: 1099]
ㅇㅇ
모바일
수망감
[Code: 004f]
ㅇㅇ
모바일
심지어 수 죽이는 이유가 임신 못해서인게 ㅈㄴ 선넘음
[Code: 15d5]
ㅇㅇ
모바일
나도 본문작 봤는데 새벽달 공이 ㄹㅇ 더 ㄹㅈㄷ더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 빡쳐서 토나올뻔…
[Code: 4c71]
ㅇㅇ
모바일
내 서재에 있는데 두렵네...
[Code: 04cd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정