https://tdgall.com/340536300
view 459
관크 너무 싫어서 걍 집에서 볼려는데 나올까?
ㅇㅇ
모바일
이미 아마존엔 들어왔다며 수입 했으니 들여올 것 같은데 근데 일애니는 대체적으로 좀 늦더라 기다릴 수만 있다면 뭐
[Code: 8896]
ㅇㅇ
기다려야겠다 관크도 힘든데 잼민이나 미자 못 견디겠음
[Code: 263d]
ㅇㅇ
모바일
청불로 모자이크 없이 나왔으면
[Code: 44d0]
ㅇㅇ
엥 뭐야 편집되서 나옴? 그럼 좀 맥빠지는데
ㅇㅇ
모바일
존나 고어하다는데 15세 관람으로 기준 잡혔대
ㅇㅇ
그럼 100% 모자이크나 편집각이겠는데? 하긴 청불로 잡으면 볼 사람 많이 없긴할텐데 좀 김샌다
ㅇㅇ
모바일
러닝타임은 똑같대 아마 모자이크 일듯
그래서 오티티에는 걍 청불로 나와줬으면 함
ㅇㅇ
그럴꺼면 걍 노모로 개봉하지...같은 값이랑 시간이면 원화 그대로 보고 싶은게 오타쿠 마음인데...
ㅇㅇ
모바일
아무래도 게게로 자체가 아동 애니였으니까 아동을 타겟팅하지 않았을까 물론 내용은 어른이들이 봐야하는 내용이긴한데
ㅇㅇ
애들 보면 울겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김 파닥파닥 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정