https://tdgall.com/340537963
view 565
아를 명함 전무가 하고싶다 ㄷㄷㄷㄷ
스택 1도 없는 주제에 하고싶다
제발 전부 픽뚫 확천 났을때 가장 개최악의
현질금액과 함께 나를 막아주라
ㅇㅇ
모바일
아 근데 아를 명함전무는못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
반천만 쳐보자...
[Code: 7bc9]
ㅇㅇ
모바일
명함 반천까진 해볼만하지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
80연+80연+70연+70연+70연 = 370연 페이백 10% 감안하여 323연
1트럭 50연이니 323연은 6.46트럭
6.46트럭은 안 파니 7트럭 박는다 치면 77만원임 정신이 들어?
[Code: 3f87]
ㅇㅇ
모바일
명함전무값 새삼 미쳤네 ㄷㄷ
[Code: 7ec3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리게 해달랬는데 다들 납득하고 있음 어떡함ㅋㅋㅋ
[Code: 5a6d]
ㅇㅇ
모바일
느비 1돌하는데 초회 깨고 18만원 썼다... 초회 안깼으면 36만원임... 스택 없으면 참아라
[Code: 9a02]
ㅇㅇ
모바일
찐 90,80까지 운나빠서 픽뚫로 칠 경우 80만원 초회,갤스나 10퍼할인쿠폰도 적용안함
[Code: bffd]
ㅇㅇ
모바일
전무값만 해도 30넘게 들듯 근데 픽뚫로 휴지나오면...
[Code: 8e93]
ㅇㅇ
모바일
와;;;;글쓴펭인데 77만원? 미쳤네그냥.. 정신차리게 해줘서 고맙다 펭들의 정성에 감동해 명함만 따기로 했다
[Code: e38b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정