https://tdgall.com/340540117
view 567

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
174 / 66
정발에 플필 풀린 애들 있음
[Code: b1b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 고마워
[Code: b7a1]
ㅇㅇ
모바일
정발 자투리에 ㅇㅇ 웬만한 애들 다 프로필 내줌
[Code: 8896]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이게 정발 만화책이 없더라고... 만화책 원서 주문한거 받으려면 좀 걸려서 그러는데 혹시 미즈키는 뭐 tmi 나온거 없어?
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미츠키
ㅇㅇ
모바일
키류?? 키 165 몸무게 60 생일 8월 19일 a형
좋아하는 것: 게임 즐거운 것
싫어하는 것: 구시대적 사고방식

향 좋은 샴푸 씀 / 귀여운 무늬의 셔츠, 오버사이즈 아우터, 포멀한 바지, 가죽 구두 좋아함 / 폰케는 두꺼운 실리콘 케이스 / 머리핀 케이스 갖고다니는데 자주 잃어버림 / 지갑은 접이식 가죽 / 향수는 달달한 향 적당히

그리고 큰 집에 산대
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 진짜 새벽에 개좋아서 미칠 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸픽 캐인데;;;;,, 와;;;;;;;;; 내가 좋아하는 포인트 다 들어가 있음 실화노??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 고맙다 너팽 꿈에 최애 나오길
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ키류 존나 매력적임 키류 에피도 존나 임팩트 있고 좋아 원서 얼른 받아서 읽어봤음 좋겠다 너펭도 그림 파이팅
글쓰기 설정