https://tdgall.com/340542887
view 7336
바로 소녀적연애혁명 ㅇㅇ
처음에 여주가 100kg에다가 못생겼어서 주변에 온갖 멸시를 받으며 생활하는데(심지어 남주 후보들도 여주 깠음) 유일하게 그런 모습도 괜찮다며 받아주고 다이어트해서 너의 원래 이쁜 면모를 남들에게도 보여주자고한 타카시 오빠가 그 당시에는 너무 좋았음...남주후보들 보다 타카시를 공략하고 싶었는데 1회차 엔딩은 무조건 다른 남주들만 공략이 가능하더라 이걸 그때는 몰랐어서 할 수 없이 다른 남주들만 엔딩 봤는데 나중에 찾아보니 타카시 엔딩도 볼 수 있대서 존나 감질맛 남 내일이라도 당장 사서 하고 싶음
ㅇㅇ
모바일
러브레보 ㅇㅈ이지 은근 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6479]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 근친엔딩 개쩔었는데
[Code: 4890]
ㅇㅇ
모바일
저 녹색머리 애도 첨부터 여주랑 친하고 그래서 좋더라ㅋㅋ최고는 오빠긴했음
[Code: aa4e]
ㅇㅇ
모바일
이거 갓겜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼
[Code: e4ae]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 진짜 40킬로대까지 뻈는데 너무 열심히 뺀 나머지 누구랑도 안 이어지고 엔딩 봄
[Code: b146]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 추억
[Code: 17f7]
ㅇㅇ
모바일
이거 성우진도 화려했던 것 같은데 ds판은 음성없어서 ㅈㄴ아쉬웠음
[Code: 0125]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 러브레보 개추억 티티칩에 깔려있었음
난 장발남 잡았는데
[Code: ca7f]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 갓겜 ㅇㅈ
난 그 양호실 쌤???? 잡음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ab3]
ㅇㅇ
모바일
이거 양호실쌤 ㅈㄴ 좋았었는데ㅋㄱㄱㅋ
[Code: 4bf4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ이거 pc판으로 했었는데 풀보이스로 재밌게 했었음 프메같은거 육성 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 해당 캐릭터 루트 히든 키워드 입력하면 엔딩?나오는거까지 너무 오타쿠를 위한거였다
[Code: 7724]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ pc판으로 하면 더 재밌음 유명 성우들 풀보이스라
[Code: 8319]
ㅇㅇ
모바일
와 추억 ㅁㅊㄷ 나도 유일하게 꼽안주고 응원해주는 타카시 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a6c]
ㅇㅇ
모바일
와 개추억
[Code: 5b23]
ㅇㅇ
모바일
이거 2회차에 오빠엔딩 볼 수 있어서 존나 열심히 했던 기억남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 437c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ추억 다시 하고싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 8a80]
ㅇㅇ
모바일
내 픽 카미시로 센빠
[Code: acc6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정