https://tdgall.com/340545147
view 752

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 혹시 3d 애니메이션 등의 모델링 가족? 아빠는 얼굴이 필요없는 장면에 나와서 얼굴이 아직 안 만들어졌고
[Code: f4c8]
ㅇㅇ
모바일
모델링ㄴㄴ
[Code: d5ef]
ㅇㅇ
모바일
하 뭐지 정답 보고 자야겟다
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a1c5]
ㅇㅇ
모바일
만화ㄴㄴ
ㅇㅇ
모바일
아빠가 모브만큼비중이적어서 이목구비는 빈채로등장함?
[Code: f611]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ
ㅇㅇ
모바일
탈부착이라는 게 머리를 통째로 뺄 수 있단 소리임?
[Code: 779d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 힌트 더 주자면 부분적으로도 뺄 수 있음
ㅇㅇ
모바일
아빠 얼굴이 탈부착 가능하면 존재하긴해? 붙이면 생기고 떼면 사라지고?
ㅇㅇ
모바일
존재는 함
ㅇㅇ
모바일
바비월드인가 아빠가 켄인데 원하는 얼굴 끼울수있는거
[Code: 7f7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
ㅇㅇ
모바일
생명체가 아니구나!!
[Code: 151b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ!!
ㅇㅇ
모바일
아빠는 혹시 미스터 포테이토?
[Code: 7c5a]
ㅇㅇ
모바일
퍼즐 속 인물인데 아빠얼굴 조각 남음?
[Code: e3ba]
ㅇㅇ
모바일
정답!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 감도 못 잡았네
ㅇㅇ
모바일
애들이 블럭 장난감 가지고 노는데 아빠 얼굴이 아직 안 끼워짐
ㅇㅇ
모바일
아빠가 사이보그임?
[Code: b02a]
ㅇㅇ
모바일
로봇? 마네킹?
[Code: ce15]
ㅇㅇ
모바일
와 퍼즐...
[Code: ce15]
ㅇㅇ
모바일
정답 나옴 아빠 얼굴 조각들만 쏙 분실해버림!
ㅇㅇ
모바일
그림도 아니고 마네킹도 아니고 게임도 아니고 해서 뭔지 했는데 퍼즐이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c66]
ㅇㅇ
모바일
우린 식물인 거야
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ답 못 보고 식물인 거야 이 ㅈㄹ했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갤에 퍼즐 많이 보여서 함 써봄ㅋㅋㅋ