https://tdgall.com/340549657
view 7891

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
소추한남 정병은 소추때문인 걸 알면서도 존나 남탓 지리노 바퀴혼들 ㄷㄷ
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
좆같은것들이 ㄹㅇ 지랄하고 자빠졌네
유충 쳐낳고 사회 악 새끼들이
[Code: f4f2]
ㅇㅇ
모바일
저래서 유충들이 더 영악해지고 대놓고 성추행 시도를 하는구나
[Code: 7e8d]
ㅇㅇ
모바일
유충맘들은 그냥 소추안달린 한남임ㅇㅇ
[Code: 2c35]
ㅇㅇ
모바일
여성 살해 97퍼 이상이 성충임 누가 더 영악하노?
계란후라이 안 구워졌다고 미래에 죽을 대기자들이 수두룩
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 키워서 나중에 맞아죽겠노
[Code: a08a]
ㅇㅇ
모바일
저런것들이 유충까니까 갈수록 범죄자만 드글드글 해지는거 아니겠노ㅋㅋ
[Code: c29b]
ㅇㅇ
모바일
즈그들이 아무리 온라인에서 유충 쉴드치고 다녀도 유충들은 저 꼴 보고 우리 엄마 보적보한다ㅋㅋ보적보는 과학이다ㅋㅋㅇㅈㄹ하고 다닐텐데
[Code: 661e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유충학 박사 추
[Code: 4e10]
ㅇㅇ
모바일
역시 k혼이네ㅋㅋ 즈그 좆남유충 올려치기할 거리가 없어서 여자애들을 후려치노 진짜 병신같다
[Code: 1465]
ㅇㅇ
모바일
맨날 좆편 함몰자지 빼내서 쪽쪽 빠느라 정병왔노ㅋㅋ
[Code: 1465]
ㅇㅇ
모바일
쓰잘데기도 없는 느그 유충 심심풀이 스트레스 해소용으로라도 쓰여야지
[Code: 86cc]
ㅇㅇ
저 퀴혼 밑에서 자라는 딸이 존내 불쌍하네ㅋㅋㅋ 집에서 유충아들만 오지게 싸고 돌듯
[Code: 642c]
글쓰기 설정