https://tdgall.com/340564244
view 1703
그 게토가 주령먹고 표정 개 싸했을때 이타도리가 빤히보다가 레몬맛 사탕 입에 넣어주고 순간 당황한 게토가 이타도리 쳐다보고 이타도리가 씨익 웃으면서 그앞을 총총 지나가고 그 뒷모습을 쳐다보면서 이상한 애야... 하고 자기도 모르게 피식 웃는 장면 몇화임????? 분명 있었는데 정주행하니까 안보이더라????? 약간 그뒤로 이타도리 보는 눈 멜로눈깔 됐었지않음????? 고죠도 약간 이타도리가 자기만의 장난감인줄 알았는데 그 사건 계기로 은근 신경전 했지않음???? 나 존기임???? 아니 분명히 이 두눈으로 똑똑히 봤다니까 공식에서 게토이타 고죠유우를 줬다니까????????
ㅇㅇ
그부분 마파가 삭제해서 진짜 난리났잖음.. 짹에서 실트 가고 난리도 아녔음
[Code: 7f1f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그부분만 블루레이로 해서 다시 안내주나... 손 본다해놓고 안내놓고 난리...
[Code: 592f]
ㅇㅇ
모바일
그런 장면이 있었어? 원작 몇 권 몇 화야?!!
[Code: 9ef7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
[Code: 0b8d]
ㅇㅇ
모바일
기억난다..
[Code: 73c1]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 단체 존기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ