https://tdgall.com/340565037
view 320
캐릭하나 풀돌한걸로 무궁무진한 재미를 볼수있는게 진짜 밸류높다고 생각함 갖고있는 풀돌캐중에 신학이 가장 만족감이 컸음
사용하면서 느낀 장점 몇가지만 써보면

1. 중운이랑 같이 쓰면 아무캐릭이나 얼음딜러 채용가능 - 제일 실용성 있는 예로 종신카중
2. 세팅만 잘해주면 본인이 메인딜해도 안될거없음
3. 얼음캐릭들의 포텐을 최상으로 끌어올려줌 - 단지 얼음딜러들 뿐만 아니라 레일라, 샤를로트같은 4성실더/힐러도 딜세팅 아닐때마저 유의미한 딜 보여줌
4. 너범이 사용할 모든 얼음캐들이 딜세팅하면 왠만한 5성명함 딜러급 화력을 낼수도있음 - ex. 샤신카푸
5. 내년이 스네즈나야 출시인걸 생각하면 앞으로 전망도 좋고 이악물고 >>연타궁 몰빵 얼음딜러<< 출시하는거 아닌 이상 지금 이상의 고점도 기대할수있음
6. 위에 쓴 이유와 같은 맥락으로 딜러가 아니더라도 앞으로 나올 대부분의 얼음캐를 재미있게 활용가능

이정도일거 같은데 5성 순수서포터가 귀한만큼 더 가치있다고 생각함ㅋㅋㅋ 예전엔 결국 아야카 전용 서폿밖에 안된다는 평이 많았는데 라이오슬리 출시로 포텐셜 제대로 보여준듯 신학풀돌은 앞으로도 기대해볼만하다 생각듬
ㅇㅇ
모바일
제발라슬이랑복각해줘진짜제일갖고싶음지금
[Code: c4fd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정