https://tdgall.com/340565545
view 1384
다 늙은 한남아들 있는 5-60대들은 미혼딸 있는 엄마들 가스라이팅함ㅋㅋ
요즘은 딸들이 귀하게 자라서 시집살이 같은 거 못한다
딸들이 착한 게 아니라 착한 애들이 몇 있을 뿐이다
결혼 안 하는 애들이 이기적인 거다
시집살이라고 할까 봐 무서워서 며느리 못 본다
이런 말들로 딸들이 더 살기 좋은 세상이라고 아무렇지도 않게 가스라이팅해서 미혼딸 있는 5-60대한테 평범하게 죄책감 심던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 대화하는 거 듣고 기가 차더라
ㅇㅇ
모바일
노예성 전파하려 기쓰는 기생충 같노
[Code: 350d]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ임 그렇게 뇌피셜로 훈수두기 전에 즈그집 상폐한남들이나 잘 관리하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf93]
ㅇㅇ
모바일
계란후라이 안해줘서 지 유충한테 맞아죽을까봐 괜히 딸맘 질투하네 ㅋㅋ
[Code: 98c4]
ㅇㅇ
모바일
독립해서 혐혼한 지 유충이 지 배우자 챙기는게 눈꼴시려워서 험난한 시집살이 며느리한테 시키는거지 근데 딸 가진 여성한테 교묘하게 가스라이팅 시키는것도 어처구니 없음 유충맘들 동지는 유충맘끼리고 딸 가진 엄마들은 적군이라고 인식하는 것 봐 능지 딸리는거 인정하고 있음
[Code: d52d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정