https://tdgall.com/340567413
view 1407

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 저것도 꾸준하노 ㅅㅂ
[Code: 6011]
ㅇㅇ
모바일
또 지랄이네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: de65]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 진짜 ㅂㅎ가 아니라 남들 좋아하는거 못보는 그런 류일듯 올라오자마자 싫은소리하네ㅋㅋㅋ
[Code: 5b87]
ㅇㅇ
또 시작이냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 그리고 저런 뉘앙스 글 갤에서 하도 봐서 이제 반감까지 생기려고 함ㅋㅋㅋ
[Code: b3e5]
ㅇㅇ
모바일
남캐도 모션 호평받는 캐들 많은데 누가보면 죄다 좆망한줄 알겠노ㅋㅋㅋ
[Code: 1ba5]
ㅇㅇ
저런 글 볼때마다 어이가 없는게 난 내 남캐 최애 모션 겜에서 탑급으로 잘빠졌다고 생각하는데 항상 저렇게 '남캐'라고 묶어서 일반화+내려치기당함 그냥 본인 최애로 특정 좀 했으면 좋겠음
[Code: 7a6b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6011]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여캐라서, 남캐라서 잘 뽑힌 게 아니라 걍 잘 뽑힌 캐가 있고 아닌 캐가 있는 건데 솔까 ㄷㅆ충 ㅈ남 백퍼 꼈음 전에 갤에서 남캐충인 척하며 여자들 싸우게 하려다 발각된 사례도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8296]
ㅇㅇ
걍 논리가 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐 중에서도 역대급 소리 들은 캐들 꾸준히 있었고 여캐지만 모션 아쉽다거나 불호인 캐들 많았는데 갑자기 6남캐9는 성의 재기ㅋㅋㅋ
[Code: 2c37]
ㅇㅇ
모바일
걍 뒷버전으로 갈수록 캐들 모션도 더 발전하는거지 이걸 남캐여캐 가르면서 피해망상짓 하는건 뭐임 징징충들은 ㄹㅇ답이 없노
[Code: 03b0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 항의하고 싶으면 하는거지 그걸 굳이 갤에다 올려서 나 항의할거임ㅠㅠ 이러는 이유는 뭔가 싶음
[Code: 03b0]
ㅇㅇ
모바일
내 최애 남캐는 모션 잘 나왔다고 생각했는데 다 같이 내려치기 하네 ㅅㅂ
[Code: 0921]
글쓰기 설정