https://tdgall.com/340569269
view 6257
얘 나오자마자 끝났대서 미블 가입만 해두고 아직 안보고 기다리는 중임 근데 이 챙놈새끼가 자꾸 일상생활에서 생각남 리키챙~~~~~하고 울리는 mc 목소리 누구냐고 나가라고.....나 아저씨 진짜 좋아하는데...하는 챙놈 목소리가 계속 생각남 나 털난 겐고로 스타일 내 취향 아닌데 작가님 걍 천재인거같음 스틸샷들만 봐도 침나옴 짤은 갤줍이랑 공식짹임
ㅇㅇ
모바일
나 공 처음 잡아봄 ㅅㅂ
진짜 캐매력 개쩔고 캐디도 지리는데 불챔이 메인공이 따로 잇는게 아니고 에피소드 형식이라서 존나 괴롭다
[Code: 2a1f]
ㅇㅇ
모바일
스타성 미침 월요일은 부르탈 컵 경기 열리는 날일뿐
[Code: 8eff]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 일회성이라기엔 너무 아까워 캐디며 캐릭터성이며 다
[Code: f26a]
ㅇㅇ
모바일
갤에서 짤만 봤는데 저 아우우 하는게 계속 생각남 ㅋㅋ
[Code: 421f]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불챔 보지도 않는데 이 짤만 보고 뇌리에 박힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d21]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정