https://tdgall.com/340574582
view 1580

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
피부색 조오오오금만 어두워도 블랙워싱 존나해댐 화이트워싱은 발작하면서 블랙워싱은 좋아라하는거 정병같음 ㄹㅇ
[Code: 1884]
ㅇㅇ
모바일
사이노 애캐인데 피부색 가지고 지랄하는거 하루이틀도 아니라서 그냥 양덕 쪽 쳐다도 안봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 원본은 화이트워싱이라면서 피부색 ㅈㄴ 어두운 색으로 캐릭터 칠해놓고서 이게 더 이쁘다~ㅇㅈㄹ함
[Code: 2ce1]
ㅇㅇ
모바일
뭐 사막캐들은 백번 양보해서 그럴수있다쳐도 얘네 그냥 일반 백인캐들도 피부색 인종 바꿔서 그리는 경우도 허다함
[Code: 2ce1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 수메르 우림쪽 밝은톤 피부캐가 애캐인데 즈그들좆대로 허구한날 어둡게 칠해놓기+인종바꾸기 해놓는거 짜증남 그래놓곤 깜피캐들 빛때문에 좀만 피부색 밝게 표현된거에는 개지랄하는거 보면 한숨나옴ㅋㅋ
[Code: da24]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 조명에 따라 피부색이 다르게 보일수있다는 사실조치 거부하더라...그리고 중동지역 배경인데 왜 실제 블랙만큼 까만색이 아니냐도 지랄하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 까마면 다 흑인처리함 동남아나 중동사람은 그냥 존재자체를 지워버리는듯ㅋㅋㅋㅋ우림지역은 백퍼 아시아쪽이고 사막도 이집트라 중동인데 왜 자꾸 화이트워싱이라고 난리인지 ㅅㅂ 인종차별은 지들이 하고있음
[Code: 3b2b]
ㅇㅇ
모바일
케이아 애캐인데 케이아 피부색가지고도 지들은 블랙워싱하면서 남들은 화이트워싱한다고 ㅈㄹ해서 개빡침 ㅋㅋㅋ 다른백인캐릭터들도 그지역 살면서 피부가 이렇게 희다고?? 하면 황-갈색 피부색끼우고 누가 인종차별하는지 모르겠음
[Code: 8858]
글쓰기 설정