https://tdgall.com/340575410
view 974

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
평생 안 지겨워질거 같다ㅋㅋㅋㅋ 나꽁 원래 수가 존나 아파하거나 강압적인걸 좋아하는데 백라이트 첫섹이 아주 내 취향을 그대로 갖다 박았음ㅋㅋㅋ
대부분 첫섹 때 수가 넣을 때만 잠깐 아파하다가 도중에 느끼고 공은 수 아파한다고 도중에 멈추거나 달래거나 하는데 백라에서 수는 끝까지 아파해서 도중에 침대에서 튀고ㅋㅋㅋ 공은 튄 수 달래긴커녕 익숙해지라고 다시 침대로 끌고 가는 것까지ㅋㅋ 아 완벽해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b274]
ㅇㅇ
모바일
한서인 이 문란한 걸레 같은 놈이 모브랑 도구풀 할땐 존나 무감각한 표정으로 쑤셔대면서 감흥 없어 하더니 영운이 눈물 글썽한 얼굴 한방에 뭔 큐피드의화살에 맞은양 얼굴 벙해지는 것도 ㅅㅂ 존나 꼴려 한서인 그런 얼굴 영운이밖에 못 볼 듯
[Code: b274]
ㅇㅇ
모바일
첫개통에 앙앙 안대고 아파하니까 머꼴
[Code: 70f5]
ㅇㅇ
모바일
침대에서 뛰쳐나간게 신의한수다. 그리고 익숙해지라고 데려감...아주안뻔해서 안질릴거같음. 몇번더 뛰쳐나갔으면좋겠음. 데리고옮기는거귀찮아서 도망간자리에서 했으면하는 작은소망있음.
[Code: 6a67]
글쓰기 설정