https://tdgall.com/340578050
view 2512

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆물싸개들 굴절분노 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c5]
ㅇㅇ
모바일
고기방패랑 군인은 다르다니까 미군용 싸구려 고기방패들이 존나 꿱꿱대노
[Code: ed25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 77ac]
ㅇㅇ
모바일
자집애들 그 보상으로 여자 보급해달라 하잖음 좆본남도 왜 여기 남자들은 여자한테 군대이야기로 보상받으려 하냐고 조롱하고
[Code: d877]
ㅇㅇ
모바일
딴건 몰라도 자원해서 가고 실제로 죽는곳 파견 나가는 미군이 자국에서 대우받는걸 비교대상으로 두고 우리나라 김치녀들은 웅앵 이러는거 웃겼음ㅋㅋ 애초에 군대 가서 하는 것도 다르고 솔직히 우리나라에서 군인 하대하는게 여자들뿐임?ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 0b5c]
ㅇㅇ
모바일
심지어 군생활 달래줄 것으로 떠올리는 게 여자, 여자가 하는 위문공연, 여자가 쓰는 위문편지 뿐인게 심연임ㅋㅋㅋ 머릿속에 온통 여자뿐이니 여자만 잡지
[Code: 0b5c]
ㅇㅇ
모바일
꼬우면 전쟁에서 한번쯤은 이기지 그랬노ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 할배한테 자적자 하라해
[Code: cfd4]
글쓰기 설정