https://tdgall.com/340582088
view 570

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
양덕들이 제일 유난스럽긴함
[Code: 9958]
ㅇㅇ
모바일
툳갤 전체만 봐도 여캐/여캐cp 취좆정병 많잖음
[Code: 1623]
ㅇㅇ
모바일
호불호갈릴때 갤밖은 잔잔한데 갤만 난리날때 많아서 익명의 특징이라고 생각함 아이건 원신이야기아니라 타겜이야기긴함 ㅇㅇ
[Code: 7f51]
ㅇㅇ
모바일
내가 적은 건 호불호 문제가 아니라 취좆 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ
범갤만 해도 ㄱㅈ, ㅅㅎ, ㅇㅇㅋ, ㄴㅎㄷ, ㅍㄹㄴ등등 실제로 취좆캐혐견제 피해 본 여캐들 많고 갤밖은 타싸중계라서 자세히 말은 안 하는데 국내도 헤테로여캐 취좆 많음
ㅇㅇ
모바일
취좆이 호불호라는건 아니고.. 솔까 정병들이 갤 아니면 어디서 난리치겠음 하는 마인드로 쓴거임 밖에서도 나대는구나 ㅇㅋ...
[Code: 7f51]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔 말인지 이해했음ㅋㅋㅋㅋ너 말대로 아시아권은 익명일 때 발언 수위가 더 높아지는 건 맞는듯
ㅇㅇ
모바일
거긴 취좆도 표현의자유라고생각함
[Code: 06ba]
ㅇㅇ
모바일
양덕들이 유독 지랄맞은거지 한중일도 없는건아님
[Code: 9055]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 국내서칭다녀도 자식화 유아화 cp취좆 ㅈㄴ 밟음 세상사는곳 다 똑같아
[Code: 9055]
ㅇㅇ
모바일
아시아권도 없는건 아닌데 일부잖음
양덕은 대다수라 그럼
[Code: bf3b]
ㅇㅇ
모바일
원신 2차 물량 자체가 짱깨=양덕>나머지인데
sns대가리수는 양덕이 압승이라 양덕이 눈에 띄어
애초에 한중일 분석글도 거의 양덕글 ㅂㅇ일 정도임
[Code: 9ea4]