https://tdgall.com/340583209
view 908
인간적으로 태구형님이랑 씬 나올 것 같냐
ㅇㅇ
모바일
키스신은 백퍼 나올거 같은데 씬은 아직 모르겠다 ㅋㅋ
[Code: 9244]
ㅇㅇ
모바일
태구형님이 아직 제대로 나오질 않아서 ㅋㅋ 영운이랑 서사가 어느정도 딥한지도 모르겠고 태구형님 좀 더 나오셔야 씬 까지 갈지 안갈지 알 수 있을 듯 ㅋㅋ
[Code: 9244]
ㅇㅇ
모바일
씬은 안 나올 거 같아
[Code: b677]
ㅇㅇ
볼수록 안 나올거 같음
한서인도 앞으론 다른 상대랑 씬 없을 느낌
[Code: 24a1]
ㅇㅇ
모바일
2부때 있었으면 좋겠음 ㄹㅇ
[Code: 70f5]
ㅇㅇ
왠지 태구형님보다 1편에 영운이 그렇게 만든 애들이
제일 딥하게 해볼것 같음 ㅋㅋ 영운이는
한서인 한정 게이같아서
[Code: 9f6e]
ㅇㅇ
모바일
태구형님 얼굴에서 강간이 안 보임
[Code: edff]
ㅇㅇ
모바일
씬이 없을 거 같다는 말임
[Code: edff]
ㅇㅇ
모바일
그치만 그의 직업이... 조폭인 걸..
첫등장 생각해봐 칼부림 하고 있었어ㅋㅋㅋ 앞으로 어떻게 변할지 몰라
[Code: a268]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 처음 읽을 땐 세명 다 씬 나올 줄 알았는데 갈수록 안나올것같음....
태구형님은 워낙 애기때부터 봤고 영운이 아끼는 거 자체는 팩트라 영운이가 원하지 않으면 안나올듯
[Code: a9d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정