https://tdgall.com/340587612
view 5281

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 뭐를 머 ㅇㅈㄹ로 풀어서 쓰고 ㅇ받침 ㅈㄴ 남발하는거 요새 심하더라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08b9]
ㅇㅇ
모바일
아니 머 그럴수도 있징 왜 그러냥
[Code: 6db4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 본문 진짜 극혐이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭐>머 이지랄하는거 몇번 본듯한데 진짜 좆같더라ㅅㅂ
[Code: fe53]
ㅇㅇ
모바일
제일 공포인점 : 가입닫힌지 한참됐음
[Code: a18a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅇ받침 보고 존나 내 눈을 의심함
[Code: 44bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같다
[Code: 881e]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 호랑이도 제말하면 온다더니 방금 보고옴 ㅅㅂ
[Code: 881e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐를 머라고 쓰는거야 좆기어 안쓰는 사람들도 흔히 그러긴 하는데 본문처럼 좆기어 쓰는 병신들은 무조건 뭐 말고 머라고 쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤에서 저런 말투 몇번 밟으니까 이젠 머만 봐도 경계하게됨
[Code: 2922]
ㅇㅇ
모바일
'뭐'를 '머'라고 쓰는 건 표준어로도 인정되니까 뭐 별 생각 없는데... 왜 그러냥 이 지랄은 역겹노
[Code: 338c]
ㅇㅇ
모바일
받고 누가봐도 일부러 낸거 빼박인 오타 남발하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c38a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㄹㅇㅋㅋ 처울기까지하면 금상첨화
[Code: a18a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 좆같음ㅋㅋㅋ
[Code: 1205]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋ.. 이응 붙이니까 존나 ㅎㅌㅊ같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 조용히 신고 먹이고 나옴
[Code: b0eb]
ㅇㅇ
모바일
머 이거까지는 ㅈㄴ 눈딱감고 오탄가 하는데 웅웅 ㅇㅈㄹ하는거보면 그냥 신고누르고 나옴
[Code: 6c30]
ㅇㅇ
모바일
쿨한척 남한테 시비터는거면서 무해한척하는게 못돼먹음
[Code: 45a8]
ㅇㅇ
모바일
저런 말투 남미새 같음 ㅅㅂ 쿠션어인지 애기어가 몸에 뱄노
[Code: 3e1f]
ㅇㅇ
모바일
어디서 ㅅㅂ 단체로 기어들어왔노
[Code: 0a56]
ㅇㅇ
모바일
병신들이 신고글은 못 올리는거 알고 저 지랄하는거임
[Code: b74f]
ㅇㅇ
모바일
제목으로 요즘 그러던데