https://tdgall.com/340588096
view 462
춤선이 어떻다 뭐다 하는데 그래봤자 그래픽이 움직이는 건데 춤선이랄 게 있음...? 얼굴도 뭐...당연히 잘생기게 하겠지...근데 음방까지 나오는 거 보니까 좀 이 세상이 이상한 건지 내가 이상한 건지 싶음;
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 세상이 나를 상대로 몰카하는 거 같음
[Code: e764]
ㅇㅇ
모바일
호기심에 봤는데 대충만든 MMD처럼 움직이더만 대체 뭐가 춤선임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4929]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ가장 이해 안가는 부분임 뭔 춤을 추는지 허우적대는 건지 모르겟더만;
[Code: 42c3]
ㅇㅇ
모바일
차라리 뭐 외모도 능력도 출중한 연예인을 빠는 쓸디충들이라면 그럴.. 수는 있다 보는데
버추얼은 그림판떼기 뒤에 파오후 있잖음 ㄹㅇ 버추얼은 빨아줄 가치가 없는데
[Code: 76af]
ㅇㅇ
춤선까지는 걍 3d 있는 아이돌 장르에서도 하는 말이라 내가 파진 않아도 그러려니 하는데 뭐... 안에 든 게 무섭지 않나 싶긴 함ㅋㅋ...
[Code: 64ed]
ㅇㅇ
모바일
우타이테 느낌인가...? ㄹㅇ 그쪽 감성은 모르겠노
[Code: b0a6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정