https://tdgall.com/340591474
view 4751

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
한 남들은 아내 엄마 딸이 아프면 간호는 커녕 버리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bc1f]
ㅇㅇ
진짜 역겹누... 기생충 그자체
[Code: 9ffe]
ㅇㅇ
모바일
이래서 여자가 내 장기는 무조건 여자한테만 기증할거라고 하면 논란되는 일 언젠가 분명 생길듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7082]
ㅇㅇ
모바일
좆달린놈들 그냥 뒤지지 장기까지 받아서 꾸역꾸역 살아남을려고하네
[Code: 22e3]
ㅇㅇ
모바일
여자가 아파도 여자가 해줌 언니 동생 엄마같은ㅋㅋ
[Code: f35d]
ㅇㅇ
모바일
이게 남미새들이 말하는 사랑?
[Code: bff4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저거 알고 장기 기증이랑 헌혈 할 생각 싹 접음ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고 시체는 별 의미도 없겠다 기증이라도 할까 했었는데 한남한테 장기 주기 싫어서 던짐 ㅅㅂ
[Code: cd84]
ㅇㅇ
저거 비슷하게 개비가 술 쳐마시고 간 버려서 딸 둘 한테 장기 받고도 정신 못 차려서 셋째딸 간도 받으려 한 사례도 있던데 걍 ㅈㄴ 노답
[Code: cd84]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 구미호도 저러지는 않겠다
[Code: bdf2]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ역겹다
[Code: 5ba7]
ㅇㅇ
모바일
가지가지한다 진짜
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여잔 그냥 남자를 위한 부속품 정도고 이나라에서는
[Code: 6fc5]
ㅇㅇ
모바일
한녀들아 모부가 간달라고 해도 주지말고 죽게 놔둬라 ㅅㅂ 지가 건강관리 안해서 지 몸둥아리 좆창난걸 왜 자식 간빼서 해결하려듦? 부모가 자식한테 뭐하나 해주지는 못할망정 수명갉아먹노 걍 뒤져 ㅅㅂ 자연의 섭리도 거스르는 괴생명체같은 새끼들
[Code: c171]
ㅇㅇ
모바일
하......진짜 토나와 시발
[Code: 0f81]
ㅇㅇ
모바일
그냥 곱게 뒤져라 ㅅㅂ 장기까지 받아서 살가치도없는것들이 아득바득 살겠다고 역겹노? ㅋ
[Code: 36ab]
글쓰기 설정